Известная актриса Татьяна Кравченко, которая снялась в многих фильмах и телесериалах по-настоящему знаменитой стала после своей роли в сериале «Сваты», где сыграла сельскую Валюху, которая прямолинейно высказывается. Ее фразы из сериала, просто разошлись на ура. Было видно, что эта роль ей настолько подошла, что женщина сыграла ее просто изумительно.

Татьяна Кравченко  Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко Фото: скриншот YouTube

В реальной жизни женщине постоянно не везло с мужчинами, не смотря на ее красоту и юмор. Она долго оставалась одинокой и только снимаясь в фильмах, она хоть как-то могла отвлекаться от всех сердечных бед.

Очередной свой снимок Татьяна Кравченко выложила в своей соцсети. На фото женщина показала, какой красоткой была в молодости. И ведь действительно, она настолько красива, словно с обложки журнала. Черно-белые фото всегда завораживали, ведь на них помимо облика, будто проявлялась и душа человека. Такие снимки всегда казались особенными, несущими в себе какую-то загадку.

На этом снимке, сделанном еще в молодости, женщина необычайно красивая, ее тонкие брови и выразительные бездонные глаза – это первое, что обращает на себя внимание. Аккуратный нос и очаровательная улыбка, точно не оставит равнодушных перед своей красотой. Короткая стрижка, которая была на то время в моде, до сих пор пользуется популярностью среди женщин. На сколько ж быстро летит время, ведь спустя столько лет и пережитых трудностей, единственное что осталось неизменным до сих пор, так это бездонные глаза Татьяны, ведь спустя годы они все равно такие же чарующие.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Фанаты женщины трогательно ответили на ее публикацию, написав в комментариях под ней много приятных слов. Также они не скупились и на лайки, поставив огромное их количество.

View this post on Instagram

Молодость.. ❤️🙏🏼

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Ранее Акценты писали, чтосовсем недавно Эмили порадовала своих многочисленных поклонников новыми фотографиями в Инстаграм. И конечно на них она демонстрирует свои привлекательные формы. На снимках Эмили позирует, стоя спиной, а лицо повернув к камере. На ней очень короткое платье в черно-белые полосы. Оно, словно вторая кожа, обтянуло все изгибы и выпуклости звезды, подчеркнув тонкий стан и аппетитные формы. Длина платья позволяет рассмотреть стройные ножки актрисы.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк – известная английская актриса театра и кино. По-настоящему знаменитой она стала благодаря американскому сериалу «Игра престолов», в котором она сыграла роль Дейнерис Таргариен, Матери Драконов. А вот постельные сцены в этом сериале с участием Эмилии сделали ее одной из самых откровенных актрис нашего времени.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter