Торжественный "Марш защитников Украины", посвященный Дню Независимости, в понедельник, 24 августа, перерос в стихийную акцию под Офисом президента в Киеве. При этом участники акции - ветераны полка "Азов" прорвали полицейские заграждения и попытались устроить конфликт с правоохранителями.

Ветераны полка "Азов" утроили стихийную акцию под Офисом президента. Фото: скриншот YouTube
Ветераны полка "Азов" утроили стихийную акцию под Офисом президента. Фото: скриншот YouTube

Народные вече на Майдане Независимости, которые последовали за "Маршем защитников Украины" в понедельник, 24 августа, увлекли далеко не всех участников торжественного шествия. Часть из них - в основном, ветераны полка "Азов" последовали на улицу Банковую, где расположен Офис президента. Там они организовали стихийную акцию протеста, сообщает в Telegram канал PavlovskyNews.

При этом участникам акции удалось прорвать полицейские заграждения, проникнуть в правительственный квартал и оказаться перед зданием Офиса президента.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Под Офисом президента собравшиеся участники акции провели стихийный митинг, во время которого раскритиковали "мирные инициативы" главы государства на Донбассе, а также потребовали отпустить обвиняемых в убийстве Павла Шеремета.

Азов во главе с Андреем Билецким под Офисом президента. Больше информации - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjBFfYHcsecJQ

Posted by Pavlovsky News on Monday, August 24, 2020

При этом на Майдане Независимости ветераны полка "Азов" и представители националистических организаций развернули огромный баннер с партийной символикой и зажгли файеры и дымовые шашки.

Фото: PavlovskyNews

Фото: PavlovskyNews

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что к "Маршу защитников Украины" в Киеве, присоединился пятый президент страны Петр Порошенко и сторонники политсилы "Европейская Солидарность", которую возглавляет экс-глава государства.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в День Независимости телефонные террористы сообщили о "минировании" станции "Крещатик" Киевского метрополитена.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter