Андрей Пальчевский, основавший свою политическую силу и намеревающийся побороться за кресло столичного мэра, часто принимает участие во всевозможных политических шоу, обсуждая действия власти, ситуацию с пандемией и жизнь украинского народа. На этот раз общественный деятель указал всем жителям Украины на основные проблемы страны, которые препятствуют ее процветанию, что прозвучало в программе "Прайм", посвященной Дню Независимости и вышедшей на телеканале 112. Об этом сообщает Политека.

Андрей Пальчевский Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский Фото: скриншот YouTube

По мнению Пальческого, начало роста Украины уже подошло к концу и на данный момент следует настроиться на борьбу за украинцев. Он также сравнил, что весь период независимости Украины, а это целых 29 лет означают как для государства, так и для его граждан.

Политик напомнил о бытующем мнении, что 29 лет для страны – это мало, но тут же подчеркнул, что множество государств за этот период завершали выступления. По мнению Пальчевского, нынешним украинским политикам нужно "вбить в голову", что Украина образовалась не на пустом месте – они ведь получили цветущее государство, которое за без малого 30 лет "угробили". По этой причине стартует второй период, заявил общественный деятель.

Не обошел вниманием Пальчевский и вопрос о том, действительно ли независима Украина и на какой стадии развития она остановилась. По его словам, старт независимости был просто удивительно "запорот" – "как-то вышло, что мы остались в стадии "залежности".

Популярные статьи сейчас

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Не забудьте зонтик: синоптик предупреждает - в Украину идут дожди, прогноз на 17 сентября

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Все новости

Он подчеркнул, что основную зависимость – от олигархических кланов, люди придумали себе сами и на протяжении всех лет независимости она никуда не девается. Но основная проблема, по мнению Пальчевского, заключается в неграмотно написанной Конституции, из-за которой президент может позволять своим приспешникам грабить и наживаться.

Пальчевский заявил, что Украина застряла еще в самом начале, когда захватившие власть лишили украинцев, не привыкших к демократии, возможности думать. Он также обратил внимание, что в нашей стране было наибольшее число майданов во всей Европе, но вот толку от этого нету совершенно. В заключение политик с горечью отметил: "Проходят годы, то тебе судимый, то тебе актер, то тебе бухгалтер, то тебе партработник, а все одно и то же".

Ранее Акценты писали, что общественный деятель Андрей Пальчевский записал видеообращение, которое опубликовал на своей странице в Facebook.Пальчевский: «Всех, кто любит Украину – поздравляю с Днем независимости»

Также Акценты сообщали, что предприниматель, политик и общественный деятель 59-летний Андрей Пальчевский часто комментирует политические и экономические перипетии в Украине.И часто его прогнозы относительно будущего страны очень реалистичны.