В День Независимости Украины ветераны российско-украинской войны пришли к Офису Президента.

Протест в Киеве Фото: Скриншот YouTube

Сообщили об этом и в politeka.net.

По предварительной информации, представители полка "Азов" собрались в центре столицы, чтобы предьявить Владимиру Зеленскому свои требования. Они хотят, чтобы правительство приняло закон о коллаборантах.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

Ветераны предположили, что в новом законопроекте и в украинском правовом поле будет введено такое понятие, как "коллаборационист". В придачу к этому правительство должно создать специальную комиссию, которая будет заниматься преступлениями тех же коллаборантов. 

Азов под Офисом Президента Фото: Скриншот YouTube

В итоге, если тот или иной человек будет признан виновным, то он должен на 15 лет лишиться большого ряда прав.

Кроме того, представители "Азова" подчеркнули, что в наше время и в этот день важно не только вспоминать о украинской армии, а и еще помнить о том, что в нашем государстве существует внутренний враг, который составляет серьезную угрозу и работает полностью за деньги Кремля.

Еще они добавили, что, в свою же очередь, партия Шария и ОПЗЖ уже долгое время занимаются антиукраинской деятельностью и такое долго продолжаться уже не может. Ведь сам Шарий не так давно назвал Украину "недогосударством", а остальные представители партий уже не первый раз ездят в Москву за разными инструкциями.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter