Буквально недавно поступила информация о том, что под Черкассами за считанные минуты сгорело более 10 автобусов.

Пожар в автопарке Фото: Скриншот YouTube

Об этом в Facebook сообщил депутат Черкасского областного совета Александр Лошков.

По предварительной информации, в городе Золотоноша, который находится в Черкасской области, почти полностью сгорел автопарк, в котором находилось более 10 автобусов.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Транспортные средства должны были сегодня работать в обычном режиме, но на некоторое время водители остались без работы в День Независимости.

Как уже известно, пожар уничтожил автопарк почти полностью, только сторож, который вышел на дежурство в эту ночь, постарался все-таки спасти три автобуса.

Александр Лошков подчеркнул, что этот пожар является преступным методом конкурентов, и не больше. Также он добавил, что в правительстве города считают, что худшее в этой ситуации именно то, что много людей остались без работы. 

Posted by Александр Бульда on Monday, August 24, 2020

Напомним, что чрезвычайное происшествие в Киеве потрясло всех местных жителей. В результате столкновения с автомобилем погиб известный в соцсетях лось.

Трагичный случай произошел на территории Саперно-Слободской трассы в столице Украины. По словам очевидцев, лось на протяжении трёх лет обитал в прилегающей посадке. Местные довольно часто снимали животное на видео и выкладывали в социальные сети. Ведь звёздный представитель семейства оленевых очень часто бродил вдоль проезжей части дороги и по словам некоторых водителей неоднократно бросался под колёса транспорта. Но этот случай стал для лося трагичным.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter