Буквально недавно поступила информация о том, что в Черниговской области произошел взрыв.

Учебный центр Десна Фото: Скриншот YouTube

Это происшествие случилось в понедельник, 24 августа, в одном из общежитий учебного центра "Десна".

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Об этом сообщает пресс-служба учебного центра в Facebook.

По словам очевидцев, пожар произошел из-за личной халатности и пренебрежения мерами безопасности военнослужащих.

Добавляются сведения о том, что в результате происшествия один человек погиб, а еще трое, среди которых военнослужащие и девушка, которая пришла в гости, пострадали.

В пресс-службе рассказали, что на месте происшествия сразу же начало работать руководство учебного центра, командования Сухопутных войск.

Кроме того к расследованию присоединились соответствующие должностные лица и следственная группа Национальной полиции.

Как стало известно раньше, это уже не первое чрезвычайное происшествие, которое случилось за этот день.

Напомним ,что в городе Золотоноша, который находится в Черкасской области, почти полностью сгорел автопарк, в котором находилось более 10 автобусов.

Пожар уничтожил автопарк почти полностью, только сторож, который вышел на дежурство в эту ночь, постарался все-таки спасти три автобуса.

Транспортные средства должны были сегодня работать в обычном режиме, но на некоторое время водители остались без работы в День Независимости.

Депутат от обласного совета подчеркнул, что пожар является преступным методом конкурентов, и не больше. Также он добавил, что в правительстве города считают, что худшее в этой ситуации именно то, что много людей остались без работы. 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter