Эффектная красотка Эмилия Кларк не перестает удтвлять своих поклонников разными образами. Знаменитая актриса, которая получила мегапопулярную славу благодаря кинофильму «Игра престолов», постоянно примеряет на себя разные образы на фото, на которых иногда даже не похожа на себя. Но тем не менее, как всегда привлекательна и обаятельна. Девушка может смело похвастаться не только своей красотой, но и безграничным талантом. Она настолько умело вживается в свои роли, что при виде ее на экранах возникает неимоверный восторг ее персонажем.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube

Своим очередным снимком Эмилия поделилась на своей странице в сети Инстаграмм. На нем она, как всегда непревзойденная и эффектная красотка. Этот образ ей очень идет, напоминая чем-то роковую женщину.

На фотоснимке девушка в симпатичном черном топе с кружевами, который настолько сильно прилегает к ее формам, в очередной раз подчеркивая ее красивую и стройную фигурку. Из глубокого ажурного декольте прям таки и просятся наружу аппетитные «персики» актрисы. Короткая юбочка открыла стройные ножки девушки, чем визуально подчеркнула их длину. Юбка не просто обтянула ее формы, но и подчеркнула упругие «орехи» красотки, на которые так и бросают свой взгляд представители сильного пола. Ведь не смотря на невысокий рост, красотка умело сочетает свои образы, имея безупречный вкус.

Также по снимку можно сказать, что сделан он в помещении похожем на квартиру. Красотка удачно выбрала позу стоя возле деревянной стены, прислонившись к ней – это как раз таки и добавило снимку некую загадку.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Прическа девушки, которая запечатлена на этом фото, сделала более эпатажным образ красотки. Снимок словно магнитом, притягивает к себе взгляды восторженных поклонников актрисы.

Благодарные фанаты не остались равнодушными к ее красоте, они как всегда засыпали ее комплиментами, которые написали под публикацией. А еще поставили множество лайков, выражая таким образом свою любовь и симпатию к актрисе, восторгаясь ее талантом.

Ранее Акценты писали, что Настя Ивлеева – актриса, популярный блогер и ведущая тревел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка». Всего за несколько лет медийной карьеры Настя удостоилась титула первой леди Интернета и стала одной из самых успешных и высокооплачиваемых звезд «Инстаграма».

Также Акценты сообщали, чтоКатерина Осадчая решила трогательно поздравить своего возлюбленного, опубликовав видеоролик на своей странице в Инстаграмм.Для видео Катя подобрала много фотографий на которых их самые незабываемые и счастливые моменты из жизни пары.

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter