Российская балерина, танцовщица 44-летняя Анастасия Волочкова уже давно не блистает ни на одной балетной сцене, однако оставаться на пике популярности она пытается всеми силами.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube.
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube.

И она активно и порой нелепо пиарит себя с помощью скандалов, интриг и нарочитого эпатажа. И во всем этом ей прекрасно помогают СМИ и социальные сети, в частности Instagram.

О том, что у эпатажной женщины постоянно какие-то проблемы известно всем, но она упорно делает вид, что счастлива и богата. Однако активно ходят слухи о том, что она который практически банкрот, а живет только за счет любовника, и он оплачивает все ее прихоти. И вот, судя по всему, именно тайный любовник, которого не показывает Волочкова, решил отвезти Настю к морю на отдых. И тут «королева» шпагатов начала активно радовать армию своих поклонников и бесить своих завистников, публикуя множество фотоснимков, предусмотрительно выключив комментарии.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

На одном из фото Волочкова, судя по всему, в ресторане турецкого отеля Rixos Sungate держит в руках две большие дыни и как-то натянуто улыбается. Невозможно не обратить внимание на нелепый наряд и обувь танцовщицы - остается загадкой, кто же ей советует эти наряды.

Также она опубликовала фото своего «любимого блюда»: шпинат с тертым сыром.

Ну, и конечно же не обошлось и без фото у бассейна в ярко-желтом купальнике, который, к сожалению, лишь уродует внешний вид балерины.

А традиционный и такой заезженный шпагат стал «изюминкой» в череде новых фотоотчетов Волочковой о красивой жизни.

Ранее "Акценты" писали, что фанаты балерины Волочковой в соцсетях неоднократно видели ее легендарный шпагат, даже если и не горели желанием это видеть. Натруженные ноги балерина не раз демонстрировала показывая, каким трудом дается ей искусство.

Также сообщалось о том, что Волочковой, с ее изобретательностью, равных нет. Чего только не найдешь в ее ленте. Женщина, которая может удивить и шпагатом, и вечерним платьем – уникальный случай. Фанаты регулярно отслеживают новые амплуа балерины, а также изменения в ее личной жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter