Видео с участием сына Александра Лукашенко возбудило немалый ажиотаж среди пользователей сети. Появление сына Николая в экипировке – с автоматом и бронежилетом – не осталось не замеченным.

Настоящий «Терминатор»: бронежилет и автомат, Лукашенко по-взрослому экипировал сына. Фото: скрин youtube

Видео, на котором Николай Лукашенко вместе со своим отцом Александром прибыли в президентскую резиденцию на вертолете и в бронежилете с автоматом, вызвало ажиотаж. Пользователи социальных сетей активно начали высмеивать президента Беларуси, а также не обошлось без создания мэмов. Видео было опубликовано телеграмм-каналами NEXTA, "Пул Первого" и Belamova.об этом пишет Обозреватель.

Настоящий «Терминатор»: бронежилет и автомат, Лукашенко по-взрослому экипировал сына. Фото: скрин youtube

На видеоролике видно, что Александр Лукашенко осматривает свою президентскую резиденцию с высоты «птичьего полета», а за ним стоит его 15-летний сын Николай, который одет в воинскую экипировку. Позже появилось фото, где сын президента в военном костюме сидит за круглым столом в президентской приемной.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Настоящий «Терминатор»: бронежилет и автомат, Лукашенко по-взрослому экипировал сына. Фото: скрин youtube

В соцсети Twitter такую выходку Лукашенко считают неадекватной и активно высмеивают президента. Пользователи пишут, что Александр Лукашенко не доверяет даже своей службе безопасности, если снабжает оружием и экипировкой своего младшего сына. Кроме того, особо любопытные заметили, что экипировка у сына президента очень дорогая от производителей стран НАТО.  Таким образом белорусский президент Александр Лукашенко и его 15-летний сын Николай стали героями мемов.

Ранее портал Акценты писал, что президент Беларуси Александр Лукашенко не скрывает того, что в стране, охваченной масштабными акциями протеста против его правления, грядут массовые чистки "неугодных и несогласных". В числе прочих репрессии коснутся школьных учителей, которых Лукашенко потребовал увольнять в том случае, если факт их участия в акциях протеста будет доказан.

Также портал Акценты сообщал, что массовые протесты в Беларуси не утихают, несмотря на то, что с момента президентских выборов, состоявшихся 9 августа, прошло уже немало времени. Видимо, по этой причине Александра Лукашенко и сорвало, он взял автомат в руки.  Жители Беларуси вновь вышли на масштабные протесты в столице страны, а также в других городах Беларуси.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter