Экс-солист известной украинской группы «Тартак» ошарашил публику. Вокруг персоны вокалиста разгорелся громкий скандал. Александр Положинский опубликовал видеообращение для нынешнего Президента Украины.

Александр Положинский. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал «РБК-Украина» известный певец не принял орден «За заслуги III ступени», которую ему должен был официально вручить Владимир Зеленский. Александр Положинский решил рассказать о своём решении Президенту в форме видео и опубликовать на своей странице в Facebook.

Фронтмен «Тартак» заявил, что узнал о своём звании именно в день Независимости Украины. Так вот, певец ошарашен и считает, что на параде 24 августа, в колонне людей было много персон, которые действительно достойны награждения.

Помимо этого, певец отметил, что награждения достойны невинные Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко и Яна Дугарь, которых обвиняют в причастии к смерти Павла Шеремета. Именно эти персоны достойны быть награжденными, ведь на данный момент переживают беззаконие и несправедливость. Положинский напомнил, что во главе с Президентом Украины был проведён брифинг, на котором и вынесли приговор этим несчастным людям без всяких доказательств и судебного процесса.

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Все новости

Офіційне звернення. Сподіваюся, Володимир Зеленський матиме можливість його подивитися.

Posted by Олександр Положинський on Monday, August 24, 2020

Украинский певец заявил, что у него достаточно наград и званий, а главное концерты и благодарная публика. Напомним, что Александр Положинский награжден был премией имени Василия Стуса. Также вокалист имеет большое количество наград от украинских военнослужащих.Поэтому бывший участник «Тартак» призывает Владимира Зеленского наградить тех людей, которые действительно этого заслуживают, как никто другой.

Ранее Акценты писали о том, что не так зашкаливает: статистика МОЗ за сутки, цифры стали намного меньше. На сегодняшний день прослеживается не существенная, но положительная динамика.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Кличко по просьбе знакомого дал добро на открытие 160 торговых точек на остановках в центре. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter