Деление Украины на четыре эпидемиологические зоны явно не устраивает граждан страны. Каждая зона несет ряж ограничений, что значительно усложняют жизнь людей. «Красная» имеет наибольшее количество жестких ограничений. На сегодняшний день в число «красных» зона попали 14 административно территориальных единиц. В городе Черновцы люди подняли бунт. Тысячи людей вышли на улицу с протестами.

Бунты против «красных» карантинных зон: Украину колотит, тысячи выходят на улицу. Фото: скрин youtube

Как сообщает телеграмм-канал PavlovskyNews, против карантинных ограничений, что предполагает «красная» зона в городе Черновцы организовали митинг. У стен городского совета в Черновцах предприниматели организовали протест. К ним подключились работники торгово-развлекательных центров и салонов красоты. Они требуют дать им возможность работать, а значит отменить ограничения, что предполагаются «красной» зоной.

Бунты против «красных» карантинных зон: Украину колотит, тысячи выходят на улицу. Фото: скрин PavlovskyNews

У возмущенных людей имеются плакаты с надписями: «Мы не рабы», «Кто будет оплачивать наши счета?», «Накормите моих детей, и я останусь дома», «Экономика без транспорта не работает» и тому подобное. Тысячи людей бунтуют у здания горсовета.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Напомним, что на данный момент в Украине 14 территориальных единиц отнесли к «красной» зоне, 75 к «оранжевой» зоне, 106 к «желтой» зоне. По уровню эпидемиологической опасности Киев относится к «Желтой» зоне. Среди областей, что получили какую-либо зону относятся: Волынская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Одесская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, и Черновицкая области, а также город Киев.

Ранее портал Акценты писал, что по предварительной информации, представители полка "Азов" собрались в центре столицы, чтобы предьявить Владимиру Зеленскому свои требования. Они хотят, чтобы правительство приняло закон о коллаборантах. Ветераны предположили, что в новом законопроекте и в украинском правовом поле будет введено такое понятие, как "коллаборационист".

Также портал Акценты сообщал, что По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter