11 лет тому назад впервые на экранах появился телесериал «Сваты», который пользуется бешенной популярностью по сей день. В сети появились фото актеров-детей, которые на сегодняшний день уже не дети. В сетях активно рассуждают их взросление. Мнения у многих кардинально разошлись.

Маленькая была симпатичней: Женя Ковалева из «Сватов» 11 лет спустя, мнения сети разошлись. Фото: скрин youtube

В социальной сети Instagram появились фото Жени Ковалевой. Две фото разницей в 11 лет. Ребенок и 16 летняя леди разительно отличаются. Милое личико ребенка сменилось на взрослый женственный облик. Детская наивность в глазах уступила место серьезному, задумчивому взгляду. У взрослой Жени Ковалевой лицо покрылось веснушками, что придает ей особую изюминку.

Маленькая была симпатичней: Женя Ковалева из «Сватов» 11 лет спустя, мнения сети разошлись Фото: скрин Instagram

София Стеценко, которая блестяще сыграла роль Жени Ковалевой была приглашена на съемки третьего сезона. Ее заметили на эстрадном конкурсе для детей «Леди и джентльмены». На конкурсе София получила гран-при. На сегодняшний день ей уже 16 лет. Свою актерскую карьеру пока что поставила на паузу.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Все новости

В социальной сети активно начали обсуждать новый снимок. Фанаты сериала и подписчики страницы развели спор, какая же Женя лучше, в детстве или сейчас. Мнения разошлись в диаметрально противоположные стороны. Одни восторгаются юной девушкой, иные, наоборот, стоят на стороне милой девочки. Однако есть и те, которые нашли прекрасное в обеих фото.

Ранее портал Акценты писал, что известная актриса Татьяна Кравченко, которая снялась в многих фильмах и телесериалах по-настоящему знаменитой стала после своей роли в сериале «Сваты», где сыграла сельскую Валюху, которая прямолинейно высказывается. Ее фразы из сериала, просто разошлись на ура. Было видно, что эта роль ей настолько подошла, что женщина сыграла ее просто изумительно.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко сознавалась, что после окончания съемок Сватов у нее была депрессия. Однако, судя по летним фотосессиям, все в жизни актрисы нормализовалось. Во время съемок эпизода со свадьбой, сфотографировали Татьяну Кавченко. Она выглядит не только помолодевшей, но и заметно постройневшей. Актрисе сделали красивую укладку, а на торжество нарядили в шикарное кружевное платье синего цвета. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter