Заметное ухудшение погодных условий настораживает как жителей страны, так и спасательные службы, без которых не обойтись во время сильных ливней. Как заведено в Киеве, каждый ливень превращается в тотальный потоп, где ни пройти, ни проехать. В этот раз Гидрослужба подготовилась заранее.

Спецтехника приведена в готовность: Укравтодор сделал заявление, опасность на дорогах. Фото: скрин youtube

В столице Украины объявлено штормовое предупреждение. На некоторых участках Киева, где вероятность подтоплений велика, уже дежурит техника. Синоптики объявили о грядущем желтом уровне опасности, связанным с грозовым фронтом, что простирается над столицей. Об этом пишет Коммунальная корпорация "Київавтодор".

В сообщении сообщается, что ливни могут заливать Киев на протяжении и дня и ночи. Таким образом в Гидрослужбе объявили работу в усиленном режиме. Места, наиболее уязвимы для подтопления, оснащены техникой. Имеется 72 специализированных транспортных средств и средств для ликвидации последствий.

Также водителей автомобилей, из-за непогоды, призывают быть более осторожными на дорогах.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Напомним, что на вторник, 25 августа, в Киеве прогнозируется переменная облачность. Кроме того, ожидается кратковременные дожди и грозы на протяжении всего дня. Юго-западный ветер – 3-8 метра на секунду. Температура воздуха ночью ожидается в интервале +16 +18 градусов, а днем показатели поднимутся до +22 +24 градусов. Стоит помнить о желтом уровне опасности, который объявили синоптики в связи с грозами.

Ранее портал Акценты писал, что По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Также портал Акценты сообщал, что Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter