Известная актриса Светлана Ходченкова, которая часто играла роли в фильмах от «Квартала 95», в этот раз удивила всех своими новыми откровенными снимками, которые опубликовала у своих соцсетях. Об этом пишет Политека.

Светлана Ходченкова Фото: скриншот YouTube
Светлана Ходченкова Фото: скриншот YouTube

В своей сети Инстаграмм актриса поделилась со своими фанатами новыми снимками, которые были сделаны по всей видимости в комнате знаменитости. На одном из них актриса позирует прикрываясь подушкой, сидя на белоснежном покрывале кровати. Пытаясь спрятать свое прекрасное тело, красотка окутывала его подушкой. Но даже подушка не скрыла ее роскошные изгибы и стройную фигуру. Повернув голову набок, красотка немного опустила свой взгляд, чем и добавила снимку загадочности. На заднем фоне актрисы видны яркие обои с большим красивым орнаментом. Фотографии сделаны в черно-белом стиле, всегда придают образу определенную изюминку, выглядят чарующими и манящими, которые словно магнит притягивают на себя взгляды не только мужского пола.

Что касается второго снимка, то на нем красотка, все также прикрываясь подушкой, сделала некие движения головой, чем и придала немного легкости образу, а самому фотоснимку очаровательности и притягательности.

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Все новости

Поклонники Светланы буквально растворились в ее публикации. Они писали ей множество приятных слов, делали комплименты, но при этом не забыли поставить многочисленные лайки под публикацией, выразив таким образом свой восторг.

Раньше актриса неоднократно снималась в кинофильмах с комедийным сюжетом, которые продюсировал «Квартал 95». Также красотка поделилась со своими фанатами, выложив небольшой ролик из нового фильма «Северный ветер», которых скоро появится на телеэкранах.

Ранее Акценты писали, что известная актриса Татьяна Кравченко, которая снялась в многих фильмах и телесериалах по-настоящему знаменитой стала после своей роли в сериале «Сваты», где сыграла сельскую Валюху, которая прямолинейно высказывается. Ее фразы из сериала, просто разошлись на ура. Было видно, что эта роль ей настолько подошла, что женщина сыграла ее просто изумительно.

Также Акценты сообщали, что непревзойденная миниатюрная красотка Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников.Тем более, что внимание к девушки в последнее время стало больше приковано. В каждом новом фото красотки, ее поклонники так и высматривают за что бы зацепить внимание, они постоянно ищут намек на нового ухажера девушки. Но раньше красотка им такого повода не давала.