Известный политик и мультимиллионер всегда остаётся предельно честным с украинским народом. Общественный деятель активно обсуждает ситуацию в стране и высказывает личное мнение о нынешнем руководстве Украины. Ко мнению политика прислушивается всё больше и больше граждан страны.

Андрей Пальчевский в эфире. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал POLITEKA Андрей Пальчевский появился в эфире «Праздничного прайма», что на 112 украинском телеканале. Политик поделился своим мнением о действующем Президенте и его действиях. Пальчевский считает, что Зеленский должен быть последним руководителем страны, который действует как царь. Глава Украины должен красиво уйти и изменить Конституцию, а именно установить двухпалатный парламент. В таком парламенте должна быть консервативная часть, где будут областные представители и оперативная часть – сменный парламент.

Андрей Иванович считает, что необходимо поменять некоторые законы. По мнению бизнесмена, срок Президента Украины не должен составлять больше одного, размером в 5 лет. Руководство должно быть быстрым, а не засиживаться десятилетиями на должности.

Пальчевский заявил что действующий глава Украины всех разочаровал. Ведь совсем не оправдал ожидания народа и не соответствует с придуманным образом Голобородька из известного сериала «Слуга народа».

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Кандидат в мэры столицы отметил, что народу невозможно сделать правильный выбор, ведь у нас нет хороших кандидатов. Украинцам приходится выбирать руководителей страны из телевиденья или Интернета.

Ранее Акценты писали о том, что сами ее профукали: Пальчевский в День Независимости ответил псевдопатриотам. Политик упрекнул предыдущих президентов Украины в псевдопатриотизме, заявив, что на беду им, украинцы наконец-то научились выбирать.

Также в Акцентах сообщалось о том, что 326 и 295 голосов: закон Зеленского принят, минимальная заработная плата составит 5 тысяч гривен. Повышенные выплаты начнут начислять уже с 1 сентября.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter