Эпатажная красотка Настя Каменских не перестает удивлять своих подписчиков, выставляя регулярно новые снимки. Красотка постоянно радует поклонников своим безупречным телом, которым может смело похвастаться. Благодаря регулярным тренировкам Настя не только поддерживает изумительную красоту своей фигурки, но и заряжает себя энергией, которая помогает ей всегда быть активной. Не маловажную роль играет и питание артистки, ведь оно является одним из самых важных факторов, которые просто необходимы при занятии спортом.

Настя Каменских Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских Фото: скриншот YouTube

Свое новое фото, Настя опубликовала на своей странице в сети Инстаграмм. На нем красотка, как всегда сногсшибательна. Девушка стоит в черном прозрачном халатике, распахнув который показала все свои прелести в кружевном белье. Чорный маленький лиф, который так плотно обтянул ее аппетитные «дыньки» и придал очаровательности образу девушки – это пожалуй первое, что бросается в глаза. Халатик, который красотка завязала на своей тонкой талии, немного скрыл шикарные бедра певицы, но приоткрыл длинные ножки. Развивающиеся на ветру кудрявые локоны красотки, еще больше будоражат поклонников, вызывая не только восхищение но и некое притяжение.

Таким сногсшибательным снимком, Настя точно не оставила ни кого равнодушным. А тем бее поразила наповал представителей сильной стати.

Судя по всему, снимок был сделан где-то на отдыхе, ведь на заднем плане у девушки заметен пляж и высокие пальмы.

Популярные статьи сейчас

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Восторженные фоловеры Насти, буквально засыпали ее публикацию лайками, а в комментариях выразили свое восхищение ею, написав множество комплиментов адресованных красотке.

Ранее Акценты писали, чтоочаровательная украинская певица Тина Кароль продолжает заводить мужские сердца. Глядя на последнее фото, которым поделилась Тина, кажется, что это не оставит равнодушным ни одну живую душу. И все потому, что в этом коллаже, - душа.  Чистая, нежная, невероятно откровенная, открытая и женственная, загадочная и фееричная душа музыканта, певицы, шоудивы.

Также Акценты сообщали, что фанаты Эмилии Кларк непрестанно следят за всеми ее появлениями на публике, за фото и видео в социальных сетях. А их количество неустанно растет.А Кларк, в свою очередь, не устает делиться с ними своими фотографиями, причем, иногда довольно таки откровенными.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter