Эпатажная красотка из группы «Little Big» Соня Таюрская, в очередной раз ошарашила поклонников своими новыми снимками. Соня является солисткой группы с 2014 года, ее не возможно спутать с кем-либо, так как девушка обладает не только яркой внешностью но и имеет определенный стиль и образ, которого всегда придерживается. Она является не только солисткой группы «Little Big», но и автором песен в стиле панк-поп.

Соня Таюрская  Фото: скриншот YouTube
Соня Таюрская Фото: скриншот YouTube

Эффектная красотка опубликовала новое фото, которое разместила на своей странице в соцсети Инстаграмм. То в чем позирует красотка, просто бросает в жар. Девушка не постеснялась сделать максимально откровенную фотосесию, в которой позирует на фоне яркой оранжевой стены с изображением пальм, а из одежды на ней почти ничего нет. Свои сочные «дыньки» Соня прикрыла руками, на которых надеты прозрачные длинные черные перчатки. Пикантное место красотка спрятала за небольшим тканевым треугольничком на тоненьких веревочках. А на роскошные длинные ножки надела кожаные чулки со шнуровкой. Шикарное тело девушки не оставляет равнодушных, оно все больше притягивает взгляд сильного пола, очаровывая и завораживая своею красотой. Макияж Сони такой же яркий и эффектный, как и сама красотка. Свои пышные губы она накрасила помадой бежевого цвета, а глазам придала выразительности нарисовав массивные черные стрелки.

Ошеломлены ее красотой фанаты, просто засыпали девушку множеством комплиментов, которые написали под ее публикацией, а также подарили ей многочисленное количество лайков.

View this post on Instagram

Sonya for @maximmagazinerussia Creative producer @alina_pasok @iliyaprusikin Photo @saharnaya Style @koshka_prishla @siviakosha Style asist @sofya_am Hair god @fashionpierrebog Mua @sonya_miro Producer @korostey

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

Ранее Акценты писали, что эффектная красотка Эмилия Кларк не перестает удтвлять своих поклонников разными образами. Знаменитая актриса, которая получила мегапопулярную славу благодаря кинофильму «Игра престолов», постоянно примеряет на себя разные образы на фото, на которых иногда даже не похожа на себя. Но тем не менее, как всегда привлекательна и обаятельна.

Также Акценты сообщали, что Катерина Осадчая решила трогательно поздравить своего возлюбленного, опубликовав видеоролик на своей странице в Инстаграмм.Для видео Катя подобрала много фотографий на которых их самые незабываемые и счастливые моменты из жизни пары. Сделав нарезку из совместных фото и видео,  добавив к ней забавную музыку Катя таким образом сделала подарок своему супругу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter