Вопреки ожиданиям организаторов праздничного концерта ко Дню Независимости Украины, действо с участием Верки Сердючки, Оли Поляковой, песнями на русском языке и сценой, выкрашенной в цвета национального флага так, что по нему пришлось ходить выступающим, пришлась по вкусу далеко не всем украинцам. Особое недоумение вызвал артист, одетый в вышиванку, дополненную шапочкой с кроличьими ушками - в Сети задались вопросом о том, кто это и что может означать такой странный наряд.

Украинцев возмутил "кролик в вышиванке" из подтанцовки Данилко. Фото: скриншот YouTube
Украинцев возмутил "кролик в вышиванке" из подтанцовки Данилко. Фото: скриншот YouTube

Пользователи украинского сегмента соцсетей набросились на артиста, выступившего в вышиванке и "кроличьей" шапочке на концерте, посвященном празднованию Дня Независимости Украины в Киеве. При этом само шоу уже успели окрестить "цирком", выступившего в странном наряде мужчину - "клоуном", а организаторов и сценаристов концерта обвинили в том, что они попросту поглумились над главным праздником Украины. В СМИ тем временем выяснили, кем является "кролик в вышиванке", сообщает Обозреватель.

View this post on Instagram

Danke Stuttgart! Дякуємо #МАУ!

A post shared by VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) on

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Артистом оказался участник и финалист девятого сезона талант-шоу "Х-Фактор", 17-летний Дмитрий Волканов, бывший "воспитанником" команды Андрея Данилко (как известно, та самая "Верка Сердючка"). Своего подопечного Данилко не забыл, взяв его в свое шоу под названием Serduchka band - именно таким образом Волканов и оказался на праздничной сцене в День Независимости.

При этом в организационном концерте, по данным издания Обозреватель, настаивают на том, что никакого скрытого смысла в появлении "кролика"-Волканова, который, к тому же, держал в руках флаг Украины, не было. Там отметили, что артист часто выступает различных образах в шоу Андрея Данилко.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Святослав Вакарчук заявил о том, что не давал права на использование фрагмента из своей песни организаторам концерта ко Дню Независимости Украины.

Также ранее Акценты сообщали о том, что торжественный "Марш защитников Украины", посвященный Дню Независимости перерос в стихийную акцию под Офисом президента в Киеве.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter