Новости о состоянии здоровья украинского политика Юлии Тимошенко, недавно заразившейся COVID-19, неутешительные - состояние народного депутата остается стабильно тяжелым. При этом давать оптимистических прогнозов не спешат и медики, которые по некоторым данным, подключили Тимошенко к аппарату искусственной вентиляции легких.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

Официальная информация о том, что народный депутат Юлия Тимошенко больна COVID-19, появилась в воскресенье, 23 августе, а уже во вторник, 25 августа, пресс-секретарь политика, Марина Сорока, заявила об ухудшении состояния ее здоровья. По словам Сороки, у Тимошенко стабильно держится высокая температура - 39 градусов, а хороших новостей к сожалению, нет. Об этом пресс-секретарь сообщила на своей странице в Facebook.

Скриншот: facebook.com/profile.id=100001872850871

При этом в СМИ сообщают о том, что состояние Тимошенко намного хуже, чем об этом заявляют официальные источники. В частности, издание РБК, ссылаясь на информацию из собственных источников, сообщило о том, что Тимошенко якобы находится в состоянии искусственной комы и подключена к аппарату ИВЛ. 

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Стоит отметить, что вместе с Тимошенко COVID-19 заболели ее дочь, Евгения, и зять, Артур Чечеткин, однако они переносят болезнь в достаточно легкой форме. А вот информации о том, когда и где народный депутат заразилась COVID-19, а также о том, где именно "согласно протоколу" проходит лечение Тимошенко, ее пресс-секретарь не сообщила - Марина Сорока заявила лишь о том, что политик получает "интенсивный курс терапии".

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что вместе с первой леди Украины, Еленой Зеленской, COVID-19 переболел сын президента, 7-летний Кирилл.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в начале эпидемии коронавируса в Украине президент Владимир Зеленский намеревался добровольно заразиться COVID-19 для того, чтобы успокоить украинцев, однако главу государства отговорили от такого шага.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter