В Одесской области продолжаются инциденты с кораблями, застревающими на общественных пляжах – впрочем, после крушения на одном из самых популярных пляжей «Дельфин» в Одессе танкера Delfi, ни отдыхающих, ни местных жителей подобными инцидентами удивить уже не удастся. Как сообщает портал Корреспондент, на курорте Затока в Одесской области на берег выбросило рыболовецкое судно.

Судно выбросило на берег Затоки. Фото: скрин youtube
Судно выбросило на берег Затоки. Фото: скрин youtube

Судно ЯМК 0263 оказалось выброшенным на берег пляжа недалеко от станции «Морская». Корабль оказался выброшенным на общественный пляж, на котором отдыхает достаточно много человек – тем не менее, на судно никто не обращает особого внимания. Кто-то решил даже собрал мидии, которые облепили борта судна – неизвестно, на продажу, или для собственных нужд.

Фото: dumskaya

Около выброшенного на берег судна выразительно пахнет дизтопливом – впрочем, никому из отдыхающих это не мешает, так как на пляже, где выбросило корабль, и так никто не купается, из-за сильного загрязнения воды зелеными водорослями.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Фото: dumskaya

Фото: dumskaya

Капитан судна, бывший на его борту во время прибытия к месту журналистов, рассказал, что ночью у корабля перестал работать мотор, после чего, судно было прибито к берегу. Никто из членов экипажа не пострадал, в настоящий момент, они отправились на поиски буксира, который поможет оттащить корабль назад в море.

Фото: dumskaya

Фото: dumskaya

Кстати, недалеко от места, куда выбросило данное рыболовецкое судно, в 2007 году после столкновения село на мель два корабля, которые стояли на якорной стоянке.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что вскоре после нескольких неудачных попыток поднять танкер Delfi, потерпевший крушение у берегов Одессы почти год назад, на пляже недалеко от судна нашли мертвого дельфиненка.

Также мы сообщали о том, что эксперт рассказал, что после повышения минимальной зарплаты, украинцы станут еще беднее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter