Синоптики прогнозировали ухудшение погоды на большей части территории Украины. Обещали осадки, шквалистый ветер. Но все оказалось хуже, чем по прогнозам синоптиков.

Троллейбус, пострадавший в результате падения каштана. Фото: скриншот YouTube

В Виннице 25 августа прошел сильнейший ливень. Ветер был такой силы, что валил деревья. И вот на улице Пирогова сломался старый каштан и рухнул на троллейбус с людьми, который  проезжал мимо.

Все движение транспорта по этой улице было парализовано. По сообщению Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пострадавших нет. Все пассажиры выбрались наружу. Так как каштан был старым, у него был толстый ствол и массивные ветки. При его падении были оборваны линии электропередач и повреждены автомобили, которые в этот момент находились рядом. В одном авто находилась женщина, которая, к счастью, не пострадала. Спасателям, чтобы расчистить дорогу, пришлось применить специальные инструменты. После этого движение транспорта было восстановлено.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Если в самой Виннице был ливень и сильные порывы ветра, то на жителей Винницкого района обрушился еще и град. В результате которого садоводы понесли убытки, так как градом были побиты яблоки и груши, а плодовые деревья повреждены.

А последствия этой стихии спасатели ликвидируют до сих пор, откачивая с затопленных дворов воду.

Ранее Акценты писали о том, как в Калифорнии множественные удары молнии спровоцировали массовые пожары. Пришлось прибегнуть к крайним мерам и эвакуировать 120 тысяч жителей, живущих вблизи бушующих пожаров с целью их безопасности.

Также Акценты сообщали о том, что "Укрзализныця" с 24 августа отменила популярные направления пассажирских поездов. В частности, отменяется пассажирский поезд на такое популярное направление, как Одесса-Черновцы и Черновцы-Одесса. В пресс-службе перевозчика отметили, что это вынужденная мера, связанная с безопасностью своих пассажиров. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter