Буквально недавно появилась информация о том, что в центре Киева устроили перестрелку.

Полиция. Фото: скриншот youtube
Полиция. Фото: скриншот youtube
Полиция. Фото: скриншот youtube

Сообщили об этом и в obozrevatel.com.

По предварительной информации, в Киеве на бульваре Дружбы народов возле гостиницы “Дружба” произошел конфликт со стрельбой с участием ветеранов полка "Азов".

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Сведения о стрельбе с места происшествия поступили в полицию примерно в 14:00 во вторник, 25 августа.

Правоохранители сразу же после заявления приехали к гостиннице. тогда стало известно, что боевики из силовых отрядов Ильи Кивы во главе с Олегом Ширяевым пытались напасть на ветеранов полка"Азов".

Свидетели уточнили, что сам Олег Ширяев начал применять травматическое оружие. Также добавили, что пострадавших на месте происшествия не было.

Участников инцидента сразу же доставили в Печерский райотдел полиции.

Немного ранее стало известно, что в понедельник, 24 августа представители полка "Азов" собрались в центре столицы, чтобы предьявить Владимиру Зеленскому свои требования. Они хотят, чтобы правительство приняло закон о коллаборантах.

Ветераны предположили, что в новом законопроекте и в украинском правовом поле будет введено такое понятие, как "коллаборационист". В придачу к этому правительство должно создать специальную комиссию, которая будет заниматься преступлениями тех же коллаборантов. 

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter