В преддверии первого месяца осени украинцы очень надеются на то, что летняя погода хоть на чуть-чуть, но задержится. А теперь же синоптики решили немного порадовать всех тех, кто еще ожидает хотя бы немного тепла.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

Украинская синоптик Наталка Диденко на своей фейсбук-странице опубликовала новый прогноз на среду, 26 августа.

Она рассказала, что жара медленно, но все-таки начинает возвращаться на территорию нашей страны, тем же самым вытесняя легкие осенние мотивы.

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Диденко еще и пошутила, что хоть осень уже в пути с чемоданами, но жара еще успеет нас не только порадовать, но мы можем начать и ворчать на нее.

По прогнозам синоптика, в западной и северной частях Украины будет умеренная температура воздуха примерно в +25 градусов.

А от на Юге и Востоке страны быстро потеплеет. Там будет ожидаться  +25...+30 градусов.

На Луганщине будет в среду жарче всего, столбики термометра поднимутся там аж до  +29...+31 градуса.


А от немного прохладнее будет в Сумщине и на Киевщине. Там воздух прогреется до  +22...+24.

Наталка Диденко еще добавила, что в Киеве температура также поднимется только до  +22...+24 и целый день дожди пройдут стороной город. Также она подчеркнула, что настоящая жара вернется в столицу уже через короткое время, а именно на следующие выходные.

Немного ранее синоптики сообщили, что сентябрь будет теплым, однако дождливым.  

Дожди зарядят в украинских городах у с 1 сентября, а вот температура воздуха будет нестабильной: от 15 градусов до 32 градусов. А вот в столице Украины – Киеве – первая осенняя неделя будет в дождях. 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter