Очередное чудовищное ДТПс участием пьяного водителя произошло в Киеве, где майор ВСУ, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, искалечил троих курсанток военно-медицинского колледжа.

В Киеве пьяный водитель сбил троих девушек. Фото: скриншот YouTube
В Киеве пьяный водитель сбил троих девушек. Фото: скриншот YouTube

В Киеве произошло ДТП на территории военно-медицинского колледжа, где под колеса автомобиля, которым управлял находящийся в состоянии алкогольного опьянения майор, попали три курсантки. Девушек (всем им по 23 года) госпитализировали в тяжелом состоянии, а обследование с помощью драгера показало, что в крови "бравого вояки" в момент совершения им ДТП действительно содержалась высокая доза алкоголя, сообщает dtp.kiev.ua.

Фото: Полиция Киева / Facebook

В настоящее время известно, что все три девушки в момент совершения ДТП стояли на лестнице на территории колледжа - они пришли туда получать форму. В это же время пьяный водитель, управлявший автомобилем Toyota Prius, перепутал передачи, резко сдав назад вместо того, чтобы ехать вперед. В итоге курсантки оказались прижаты к ступенькам лестницы - для одной из них это закончилось травматической ампутацией обеих ног, тогда как две другие отделались переломами.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Фото: dtp.kiev.ua

46-летний водитель "Приуса" уже задержан полицией. В правоохранительных органах сообщают, что по завершении расследования ему грозит до 8-и лет лишения свободы. Кроме того, права управлять автомобилем он также лишиться минимум на три года.

Фото: dtp.kiev.ua

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что на выезде из Киева произошло ДТП с участием автобуса и двух легковых автомобилей, в котором погиб 33-летний капитан патрульной полиции Иван Подольский.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве автомобиль Mazda, столкнувшись на проезжей части с автомобилем Lexus, от удара вылетел на тротуар, где врезался в расположенный на остановке общественного транспорта павильон кафе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter