MARUV... Все ли знают, о ком пойдет речь?

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Эпатажная украинская певица Анна Корсун, которая работает под псевдонимом MARUV, буквально ворвалась в мир украинского шоу-бизнеса и всегда шокирует почитателей своего творчества откровенными выходками. MARUV, используя брутальные наряды и откровенные позы, сумела приобщить к своему творчеству большое количество фанатов мужского пола. Очень активно для этого звезда использует Инстаграм и обновляет контент достаточно часто.

Вот так и буквально недавно девушка поделилась со своими подписчиками новым фото, которое опубликовала на своей странице в социальной сети:

Певица не изменяет своим традициям и привычкам, и смело продолжает появляться в мир в своем любимом черном цвете. На этот раз она выбрала кожаные штаны, воздушную, прозрачную кофточку и очки. 

Но согласитесь, черный цвет ей действительно к лицу. Он придает ей одновременно и немного брутальности, и в то же время делает акцент на элегантности девушки. Одним словом, этот вариант точно безпроигрышный.

Кроме того, и остальные снимки звезды тоже требуют к себе особого внимания:

View this post on Instagram

Sun addicted girls ☀️☀️☀️

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Тут же Анна порадовала всех теплой атмосферой отдыха и жаркого лета. Она со своими подругами стала позировать даже не вылезая с басейна.

А если уж вспомнить о фанатах знаменитости, то можно сказать, что они всегда с нетерпением ждут следующих фото от певицы, ведь невозможно угадать, в каком образе она предстанет, но это точно будет что-то эпатажное и невероятно соблазнительное.

View this post on Instagram

Хочу с вами поделиться своими секретами здоровья, особенно в такой сложный период, когда нужно быть бдительными в этом вопросе☝🏻 1. Самое первое и важное — это питание! Мы — то, что мы едим, и поэтому на период карантина лучше стать вегетарианцем, а ещё лучше вегетарианцем - сыроедом. В этом мне помогли вот эти ребята @karmadetox , которые точно знают, как сыроедить правильно и вкусно) Я сама не сыроед, просто время от времени устраиваю себе такие недели детокса. Именно такое питание помогает мне быть всегда в тонусе во время гастролей и очень плотного рабочего графика. Это самый прочный и проверенный годами способ. 2. Никакого сахара!!!!!! 3. Раз в неделю устраиваю себе день голодания! Особо крутые могут позволить себе сухое голодание, но я пока что не из их числа))) 4. Спорт. Тренировки Табаты или практикую йогу (сейчас я делаю обе). Если захотите заняться йогой вам может помочь эта девушка @kravchenko_d_yoga Она подберёт комплекс упражнений именно под вас, что бы было максимально полезно вам. Или вы можете посмотреть что-то в Ютубчике) Тренировки Табаты тоже есть в Ютубе разных видов и сложностей. 5.Кушаю спирулину и продукты где много йода. Йод-это топливо для щитовидной железы, которая ответственная за вывод токсинов и прочего мусора из организма. 6.Позитивное мышление и пить много воды (я пью много горячей, хотя пишут что это вредно, но по моим ощущениям все отлично, особенно после порции жирной еды или при изжоге) Делитесь своими рецептами в комментариях 😉

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

 

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали, еще одна красотка с пышными формами Надежда Мейхер порадовала своим горячим фото, которое взволновало многих мужчин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter