Еще один украинский политик переболел COVID-19, при том - в очень тяжелой форме. Речь идет о бывшем заместителе генерального прокурора Украины Давиде Сакварелидзе, который выразил искреннюю благодарность спасшим его медикам.

Давид Сакварелидзе. Фото: скриншот YouTube
Давид Сакварелидзе. Фото: скриншот YouTube

На то, чтобы полностью выздороветь от COVID-19, украинскому политику Давиду Сакварелидзе потребовался целый месяц, причем две недели экс-заместитель генпрокурора провел в реанимации, поскольку болезнь протекала в очень тяжелой форме. О пережитом Сакварелидзе, ранее не сообщавший о том, что заболел, рассказал на своей странице в Facebook.

При этом Сакварелидзе назвал спасших его медиков "настоящими героями", поскольку, по словам политика, врачам удалось "буквально вытащить его из крайне тяжелого состояния". Свой пост политик сопроводил снятым в больнице видео, на кадрах которого можно заметить, что Сакварелидзе пользуется кислородным аппаратом.

Друзья, получил много писем и смс с вопросом "куда же я пропал". Как человек, который сам только что перенес тяжелейшую форму ковида, проведя месяц в больнице, включительно с двумя неделями в реанимации, хочу в первую очередь выразить глубочайшую благодарность всему медицинскому персоналу и докторам, которые своими усилиями буквально вытащили меня из крайне тяжелого состояния. В это нелегкое время вы - настоящие герои! А также спасибо всем моим близким и друзьям, которые были рядом и помогли преодолеть очередное нелегкое испытание. Хочу пожелать всем, кто столкнулся с этой ужасно коварной болезнью, сил и быстрого выздоровления. Юлія Тимошенко, особенной женщине, искренне желаю скорейшего выздоровления. Вы сильнее болезни и ее тоже обязательно победите✌🏻

Популярные статьи сейчас

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости
Posted by David Sakvarelidze on Tuesday, August 25, 2020

Также Давид Сакварелидзе отреагировал на известие о том, что COVID-19 диагностирован у народного депутата и лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Ей Сакварелидзе пожелал скорейшего выздоровления, отметив, что Тимошенко, по его мнению, "сильнее болезни".

Стоит отметить, что сейчас Тимошенко, по данным СМИ, в тяжелом состоянии находится в реанимации, при этом у народного депутата уже несколько дней держится высокая температура. Дочь и зять Тимошенко при этом также болеют COVID-19, но в гораздо более легкой форме.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что народный депутат Юлия Тимошенко с диагнозом "COVID-19" находится в больнице и подключена к аппарату ИВЛ, при этом медики оценивают состояние политика как тяжелое.

Также ранее Акценты сообщали о том, что украинская актриса, звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец заболела COVID-19, из-за чего первые выпуски шоу "Вечерний квартал" в новом сезоне выйдут в эфир без нее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter