Давно прошли те времена, когда знаменитая модель Эмили Ратаковски жаловалась на то, что ее бюст фотографы и владельцы модных брендов считают, видите ли, слишком пышным для того, чтобы красавица с успехом могла рекламировать их торговые марки. Сейчас Эмили - одна из самых популярных и востребованных моделей мира, а капризная мода диктует новый стандарт: тело, как у Ратаковски, и ни сантиметром меньше в "нужных местах".

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Эмили Ратаковски любит и умеет демонстрировать свое тело с таких ракурсов, на которые решилась бы далеко не каждая девушка. Однако и отличает модель от большинства девушек именно отличная фигура, которая дает ей право позволять людям любоваться собой, ведь все истинно прекрасное не может быть пошлым или вульгарным. 

Тот самый "слишком пышный" бюст 29-летняя красавица недавно продемонстрировала, опубликовав в Instagram очередное смелое фото, на котором Ратаковски запечатлена одетой в короткий и полупрозрачный белый топ. Для контраста модель выбрала канареечно-желтые брюки с низкой посадкой - очевидно, для того, чтобы все желающие смогли полюбоваться ее идеально плоским животиком.

View this post on Instagram

monday💤

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

К слову, коротким топам Ратаковски с недавних пор отдает предпочтение все чаще. Ничего странного в этом нет - отдав должное крохотным купальникам и сногсшибательным мини Эмили, вероятно, решила немного изменить стиль, тем более, что фигура и внешность позволяют ей делать это, не опасаясь, что результат будет неудачным.

View this post on Instagram

@inamoratawoman (sneak peek)

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковскив стилизованном под мужской костюме, надетом на голое тело, наповал сразила поклонников пикантной фотосессией.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски примерила мини-платье с зебровым принтом, "завоевав" миллион лайков от подписчиков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter