Covid-19 не щадит никого. Новой жертвой болезни стала видная фигура украинской политики Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко Фото: YouTube

Несколько дней назад стало известно, что лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заболела коронавирусом. Об этом сообщал информационный портал OBOZREVATEL, ссылаясь на заявление пресс-секретаря Тимошенко Марины Сороки на страничке в Facabook. Известно так же, что вместе с лидером «Батькивщины» заболели и ее родные – дочь - Евгения Тимошенко и муж – Артур Чечеткин. Правда они переносят болезнь намного легче.

На данный момент Юлия Владимировна находится в критическом состоянии, однако известно, что она не подключена к аппарату ИВЛ. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» сказал народный депутат от «Батькивщины» Вадим Ивченко. "Те, що вона під'єднана до апарату – це неправда. Люди в критичному стані, яких потрібно рятувати з того світу, під'єднуються до апарату ШВЛ. Юлія Тимошенко в критичному стані, у неї висока температура, вона вживає всіх відповідних до протоколу заходів для вентиляції легенів, але це не апарат ШВЛ, це відповідні інші апарати, які потрібно застосовувати відповідно до протоколу" – говорит депутат.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Напомним, что за последнее время ситуация с заболеваемостью значительно ухудшилась. Накануне Дня Независимости было выявлено 1987 новых случаев инфицирования. Мы по-прежнему призываем всех жителей нашей страны со всей ответственностью относиться к сложившейся ситуации и придерживаться всех предписанных санитарных норм.

 

 

Ранее в Акцентах В семье Тимошенко большое горе: состояние Юлии Владимировны резко ухудшилось, на грани жизни и смерти

Так же Акценты писали Подключили к ИВЛ: состояние Юлии Тимошенко на грани, детали

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter