Страшное происшествие случилось в столице России. Как сообщает информационный портал «Сегодня» пылает жилой дом на западе Москвы, а именно на улице Кубинка. Огонь уже расширился на несколько этажей и пожар продолжает охватывать всё больше и больше квартир. На прилежащей улице образовались пробки со спасательной техникой. По тревоге подняты пожарные службы и медики. В результате длительного пожара, на улицы опустился густой едкий дым.

Пожар в жилом доме. Фото: Видео Youtube

По информации, пожар произошел в следствии взрыва в жилом комплексе. Загорелось 2 квартиры на территории третьего и четвертого этажах дома. Свидетели чрезвычайной ситуации сообщили, что жители верхних этажей остались заблокированными в своих жилищах. Служба спасения уже начала эвакуацию пострадавших людей. На данный момент 16 человек уже спасено.

Стало известно, что в результате масштабного пожара насчитывается 5 пострадавших. Одна из них женщина в паническом состоянии выпрыгнула из окна для спасения собственной жизни, сразу же того, как прогремел громкий взрыв в доме. Всем пострадавшим медики оказали медицинскую помощь.

View this post on Instagram

В Москве на улице Кубинка взрыв (т.н. хлопок) в доме. Горят несколько квартир. Три человека оказались заблокированы на третьем этаже Есть пострадавшие. Очевидцы рассказывают, что от взрыва одну женщину выкинуло прямо из окна. #москва #взрыв #кубинка

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

A post shared by МОСКВА • MoscowSOS (@moscowsos) on

Очевидцы ужасного происшествия отметили, что огонь уже поднялся до пятого этажа постройки. По предварительной информации специалистов, причиной взрыва в жилом доме могла быть утечка газа. Жильцы дома сообщили о том, что на протяжении нескольких дней ощущали запах газа в своё доме.

Ранее Акценты писали о том, что рост доллара, пенсий и зарплат: как сентябрь ударит по финансам украинцев. Но вместе с повышением зарплат существенно могут вырасти и цены.

Также в Акцентах сообщалось о том, что дети под ударом: маски, антисептики и тесты учителей, заявление МОН, кто за все заплатит. С первого сентября школьники "зелёной", "желтой" и "оранжевой" зон вернутся за школьные парты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter