Скоро выборы мэра Киева. Предвыборная гонка в самом разгаре, кандидаты стремятся убедить народ в своей значимости и полезности для города. Свежее заявление Андрея Пальчевского – потенциального нового главы столицы.

Андрей Пальчевский Фото: YouTube

 

25 октября состоятся местные выборы киевского градоначальника. Они будут перенесены только в случае резкого ухудшения эпидемиологической ситуации в столице и перехода от адаптивного карантина к полному.

Андрей Пальчевский, бизнесмен, предприниматель и общественный деятель, 1 июля зарегистрировал новую политическую силу «Перемога Пальчевського» с тем, чтобы баллотироваться на пост городского главы. Как сообщает портал Politeka, вчера в эфире телеканала News One кандидат заявил о том, что мэры городов делятся денежными потоками со своими патронами-олигархами. «Я сейчас занимаюсь Киевом и изучаю, куда идут потоки. Сотни миллионов долларов падают руководителям города. А они делятся со своими олигархическими кукловодами, которые со времен Януковича и Киевом руководят, и Одессой, и Черкассами, и Львовом», - говорит Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Все новости

Ранее Андрей Пальчевский заявил о своем желании пожить в десяти районах Киева, чтобы лучше ознакомиться с проблемами города. В рамках этого проекта он уже изучил Дарницкий и Деснянский районы.

Так же отметим, что нынешний мэр Виталий Кличко имеет твердое намерение идти на третий срок. Бывший боксер занимает этот пост с 2014 года и не собирается его покидать.

Ранее в Акцентах Пальчевский Андрей Иванович: биография и досье

Так же в Акцентах Языковой вопрос в Украине: Пальчевский рассказал, "С человеком надо общаться так, чтобы он…"

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter