Несколько месяцев назад поклонники украинской популярной группы "Время и Стекло" узнали печальную новость. Этот год станет последним в истории группы, так как Позитив (Алексей Завгородний) и Надя Дорофеева будут продолжать карьеру, но уже как отдельные сольные артисты, но группа не прекращает свое существование, так как возможна замена участников. 

Время и Стекло огласили, что жизнь группі продолжится с новіми участниками. Фото: скриншот с YouTube.

В недавнишнем выпуске программы 2POPODCAST на YouTube, ведущими которой являются Потап и Позитив. Гостем нынешнего выпуска стала напарница Позитива Надя Дорофеева. Конечно же, тема распада группы первой пошла на обсуждение. Потап поинтересовался у Нади как она относится к тому, что на смену придут новые участники. Дорофеева говорит, что будет только рада этому и тому, что песни будут звучать дальше.

"Мне кажется, с продюсерской точки зрения, было бы очень глупо закрыть группу. Было бы очень классно, если бы ее продлили. Если придут новые участники, наша задача – помочь аудитории их принять и полюбить", – поделилась певица.

Мнение коллеги Нади Позитива созвучно с мнением девушки. Он говорит, что будет намного интереснее, если сделать состав женским.

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Напомним, что группа "Время и Стекло" стала первым проектом продюсерского центра  MOZGI Entertainment. Она была создана в 2010 году, а её дебютной песней стала  «Так выпала Карта». Тогда это был современный романс, написанный Алексеем Потапенко. Песня вышла 17 ноября 2010 года.

Ранее на сайте было: Елизавета Галкина обрела не только популярность благодаря своим родителям, но и своей харизме. Недавно её знаменитый папа Максим Галкин опубликовал видео, где Лиза чётко высказала мнение о том, что будет делать если жених любить не будет.

Также Акценты писали: недавно украинцы узнали о том, что лидер политической силы "Батьківщина"   Юлия Тимошенко тяжело больна. Она заболела китайским вирусом и сейчас находится в тяжелом состоянии. Также заболели её дочь  Евгения Тимошенко и муж Артур Чечеткин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter