Известная русская актриса кристина Асмус после развода со звёздным супругом Гариком Харламовым стала более смеле и откровеннее со своими подписчиками. Актриса не показывает всю боль развода, а наоборот говорит, что все нормально и её жизнь даже стала намного ярче.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instgaram
Кристина Асмус. Фото: скриншот Instgaram

Кристина очень активно ведет страничку в Instagram и регулярно публикует различные посты. Недавно "девушка - зажигалка" выставила видео, где кардинально изменила образ. Кристина в черном парике, алой помадой на губах и красивейшим макияжем глаз повыделывалась перед камерой, закусывая соблазнительно губы и ероша волосы, делая небрежно - соблазнительный вид.

View this post on Instagram

Алиса любит себя 🧜🏻‍♀️💎

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Все новости

"Алиса любит себя", - пишет актриса.

Поклонники сразу начали выражать восхищение в комментариях и подчеркнули, что такой образ актрисе очень идет к лицу.

"В таком образе ШИКАРНА!!!", "Красотка", "Супер красиво и классно", - пишут поклонники.

Также поклонники немного возмущены изменениями в поведении актрисы и её стиле. Недавно она опубликовала фото в белом топике с глубоким вырезом, где видны "пышки" актрисы. Также она засветила новый маникюр, который очень похож на стиль Ивлеевой. Фанаты не одобрили такие изменения и решили, что Кристина теряет свою уникальность индивидуальность и ей не стоит делать так сказать "римейки" на других звезд.

View this post on Instagram

#мяублять 🐾

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"Маникюр и стиль точно такой же как и у Ивлевой)", "Что - то Асмус уже не та",  "Удобно с такими ногтями?", - пишут подписчики.

Ранее на портале "Акценты" писали: Анджелина Джоли шикарна не только на красных дорожках, но и в походе в магазин. Недавно в объективах папарацци актриса была замечена возле выхода в супермаркет со своей дочерью. Анджелина была одета в черное платье в пол, которое великолепно подчеркивает фигуру актрисы.

Также на платформе информировали: Деми Роуз свела с ума своих фанатов своими новыми снимками. Джинсовый купальник, массивные цепи и японский стиль. Модель будто бы выпрыгнула из японского не детского аниме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter