Звезда известного ситкома "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга уже около года. Точной информации и деталей о болезни актрисы неизвестны. Её муж, известный фигурист Петр Чернышев не давал никаких сведений насчет, где проходит лечение актрисы и как сильно болезнь ударила по её состоянию. Но недавно стало известно, что Заворотнюк готова показать себя публике.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Новостной портал Рамблер сообщает, что актриса, после выздоровления, готова вернуться к актерской деятельности. Это рассказали соседи Анастасии по загородному поселку.

«Будьте уверены, Настя полна оптимизма и готова вернуться в профессию. Она сильная», - пишут соседи.

В СМИ говорят, что некоторые люди видели актрису. Ей сейчас намного лучше и она уверенно идет на поправку. 

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Напомним, что 14 мая президенту РФ Владимиру Путину рассказали о новой  технологии лечения опухолей.   Директор  Института молекулярной биологии имени Энгельгардта Александр Макаров рассказал, что получив родные клетки опухоли Заворотнюк, сразу подобрали вирусы, которые убивают раковые клетки. Но муж Актрисы Петр Чернышев отказался применять данный эксперимент. Мнение врачей стало созвучным с мнением супруга актрисы, так как её ситуация глиобластомы не такая серьезная, чтобы прибегать к таким кардинальным мерам.

Также напоминаем, что русская актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга с 2019 года. 

Ранее на портале "Акценты" информировали: "Анастасия Заворотнюк - 2". Стало известным имя новой пассии Сергея Жигунова. Ею стала  47-летняя журналистка Виктория Ворожбит. Поклонники заметили странное сходство между бывшей коллегой и второй половинкой Анастасией Заворотнюк, ведь женщины похожи друг с другом как две капли воды. Сама Ворожбит агрессивно реагирует на её сравнение с бывшей подругой Сергея.

Также на портале сообщалось: копия Анастасии Заворотнюк её дочь Анна все чаще общается с поклонниками мамы и потихоньку набирает свою собственную аудиторию. Её лента в сети Инстаграм не пустует и девушка частенько публикует свежие снимки. Недавно девушка запостила фото, где вроде бы все хорошо и скромно, но пуговички на зелёненькой кофточке готовы разлететься.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter