Украинская актриса Екатерина Кузнецова за свои 33 года успела приобрести популярность в актерских кругах. В ее арсенале имеется несколько ролей в успешных фильмах и сериалах. Признание нынешнего масштаба она приобрела благодаря телесериалу «Кухня», который пользуется популярностью у заядлых киноманов. Голубоглазую блондинку полюбили поклонники, а актриса, в свою очередь, поддерживает интерес к своей личности публикуя фото на своих страницах в социальных сетях.

Пошалила в постели с самого утра: звезда сериала «Кухня» не на шутку разогрела сети. Фото: скрин youtube

Каждый фанат Екатерины Кузнецовой с нетерпением ждет нового поста от актрисы. Ведь интерес как к личной, так и к творческой жизни актрисы по сей день не угасает. Новый снимок опубликованный Кузнецовой на ее странице в соцсети Instagram разогрел сеть не на шутку. Безусловно все подписчики Кузнецовой видали любимицу в разных амплуа, но новый снимок превзошел всякие ожидания.

Пошалила в постели с самого утра: звезда сериала «Кухня» не на шутку разогрела сети. Фото: скрин Instagram

На фото Екатерина Кузнецова в постели. Наклонив корпус тела к коленям, а руками обвив шею, создает рефлексивно-грациозный образ. Вытянутое лицо в перед и спадающие на плечи волосы передают задумчивость и обаятельность актрисы. Фото сделано в скромной спальной комнате без излишеств. Фильтры мягкого света обволакивают утренней негой.

Популярные статьи сейчас

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Поклонники актрисы в восторге от нового фото. Они активно пишут лестные комплименты актрисе, а также ставят лайки под новым постом.

Ранее портал Акценты писал, что за жизнью и работой актрисы Екатерины Кузнецовой следят десятки тысяч поклонников - и не только в Украине. Именно поэтому звезда активно ведет свой аккаунт в Instagram, регулярно радуя фанатов свежими снимками. Недавно актриса опубликовала необычайно нежное, романтичное, и, вместе с тем, несколько эпатирующее фото, которое привело подписчиков в восторг.

Также портал Акценты сообщал, что совсем недавно Лобода порадовала фанатов фотографиями со своими дочерьми – девятилетней Евангелиной  и двухлетней Тильдой. Своих детей звезда считает главным достижением жизни и старается каждую свободную минуту проводить с ними. Светлана является активным пользователем социальных сетей, постоянно радует своих подписчиков новыми фото, видео, делится моментами их своей творческой и семейной жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter