В среду, 26 августа, в Днепр с официальным визитом прибыл президент Украины Владимир Зеленский. В ходе визита, между активистами движения РОК (Рух Опору Капітуляції) и охраной главы страны возникла словесная перепалка, а далее и рукопашная стычка.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube

Об этом сообщает Politeka. В частности в сообщении сказано, что активисты устроили мирную акцию, в преддверии приезда президента Зеленского. В РОК заявили, что охрана Зеленского при соучастии Нацполиции применила силу в отношении местных активистов данной организации.

Они уточнили, что пришли провести мирную акцию, целью которой было спросить у президента о "постыдном судилище" над Андреем Антоненко, Юлией Кузьменко и Яной Дугарь.

В сообщении на странице в Facebook сказано, что в результате нападения одной из активисток сломали ребро, что было подтверждено судмедэкспертизой.

На обнародованном видео видно, что между молодыми людьми и охраной происходит стычка, сопровождающаяся и словесной перепалкой.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Представители РОК считают, что Украина скатывается до уровня Беларуси или скорее - до Украины времен правления Януковича.

Активисты также предположили, что гарант Конституции скоро будет искать поддержки у Владимира Путина, чтобы усмирять граждан.

Стоит сказать, что Владимир Зеленский принял участие в презентации Стратегии развития Днепропетровщины, и встретился с журналистами на трассе М-04 Днепр - Кривой Рог.

Охорона Зеленського за участі поліції побила активістів Дніпро РОК

Зеленський діє методами Лукашенка і Януковича Сьогодні в Дніпрі охорона Зеленського за участі поліції побила активістів Дніпро РОК, які проводили мирну акцію, метою якої було спитати у президента про ганебне судилище над Андрієм Антоненком, Юлією Кузьменко і Яною Дугарь. Про зрадника Єрмака, про капітуляцію. В результаті нападу активістці Аліні Новіковій зламали ребро, що засвідчила судмедекспертиза. Ми далі скочуємося до рівня Білорусі або радше – до України часів Януковича. Зеленському залишається лише звернутися за допомогою до Путіна для «умиротворення» громадянського суспільства України, щоб отримати повний збіг з лютим 2014 року… Погано закінчите, пане Президент, ой погано!

Posted by Рух Опору Капітуляції on Wednesday, August 26, 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что  недавно гарант Владимир Зеленский дал интервью для телеканала  Euronews, где и сделал такое заявление. Он сказал, что возможно во время встречи в Нормандском формате нам удастся выйти на компромисс и договориться о прекращении войны на Востоке.

Портал Акценты информировал, что  через несколько недель иудеи будут праздновать свой аналог нашего Нового года - Рош га-Шана, один из самых значительных праздников своей религии. Украинцев это событие касается не в последнюю очередь, ведь в город Умань, где находится могила одного из главных святых хасидов, Нахмана, ежегодно из Израиля приезжают десятки тысяч паломников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter