Всего год назад Владимир Зеленский стал президентом Украины, удивив при это многих, а уже сейчас, в ходе интервью изданию euronews поразмышлял о том, как он хотел бы жить по окончанию президентской каденции.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Зеленский рассказал, что, завершив карьеру президента, он хотел бы иметь возможность спокойно ходить по улицам украинских городов, причем не только по улицам Киева, но во всех украинских городах.

Как ответил народный избранник, достаточно многие политики отходят от дел именно так, не появляясь на глазах у народа.

По словам президента Зеленского, это для него является самым важным. Кроме возможности спокойно ходить по улицам, и гордости народа за него, хотелось бы, чтобы люди с ним здоровались и очень не хочется, чтобы у людей при взгляде на него возникало желание сделать Зеленскому что-то неприятное – или, вообще, плюнуть ему в лицо.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

В свою очередь, говорит Зеленский, он делает все, от него зависящее, для того, чтобы ему не было стыдно перед гражданами Украины. По словам главы государства, пока что, по результатам его работы за год, он может сказать, что у него получается. Больше всего, говорит президент, ему хочется, чтобы за него не стыдились его дети и родители.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что президент Зеленский в очередной раз сделал заявление касательно сроков возвращения временно оккупированных Россией украинских территорий

Ранее портал Акценты сообщал о том, что президент Зеленский в очередной раз сделал заявление касательно сроков возвращения временно оккупированных Россией украинских территорий. По словам президента, он рассчитывает, что война на Донбассе закончится вскоре после новой встречи в «нормандском формате», до конца текущего года.

Также мы сообщали о том, что президент Зеленский заявил, что Украина не может закрыть въезд в страну для белорусов, в условиях сложившейся у нашей северной соседки ситуации.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter