Поступила информация о том, что в Днепре на мужчину обрушился заброшенный дом.

ЧП в Днепре Фото: Скриншот youtube

Сообщили об этом в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

По предварительной информации, чрезвычайное происшествие случилось в среду, 26 августа в Днепре на площади Старомостовой. Уточняется, что мужчина искал в заброшенном доме металл и через некоторое время он почувствовал, что оказался под завалами.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Все новости

После этого прохожие услышали крики мужчины, который звал на помощь, ведь сам выбраться не мог. Они сразу же сообщили в Службу спасения "101" в 10:52, после чего спасатели и правоохранители приехали на место происшествия.

Спасателям удалось вытащить мужчину на поверхность и потом его транспортировали в  автомобиль скорой помощи.

Через некоторое время пострадавшего забрали в городскую больницу № 16 для обследования.

В Виннице 25 августа прошел сильнейший ливень. Ветер был такой силы, что валил деревья. И вот на улице Пирогова сломался старый каштан и рухнул на троллейбус с людьми, который  проезжал мимо.

Все движение транспорта по этой улице было парализовано. По сообщению Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пострадавших нет. Все пассажиры выбрались наружу. Так как каштан был старым, у него был толстый ствол и массивные ветки. При его падении были оборваны линии электропередач и повреждены автомобили, которые в этот момент находились рядом.

Ранее Акценты писали о том, что Херсонщина в огне: горит Национальный природный парк, потери невосполнимы. Горят знаменитые днепровские плавни, при чем под угрозой, как обычно, оказалось немало видов краснокнижной флоры и фауны.

Также в Акцентах сообщалось о том, что украинским студентам придется жить по новым правилам: стало известно, что изменится. В связи с ситуацией с коронавирусом появилось новый ряд изменений в разных сферах деятельности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter