Нестабильность гривны по отношению к международной валюты держит в тонусе всех граждан страны. Ежедневный рост и падение, хоть и не существенное, настораживает украинцев. В Национальном банке Украины зафиксировали дальнейшее падение гривны.

Евро последовал за долларом: НБУ зафиксировал дальнейшее падение гривны. Фото: скрин youtube

В Национальном банке Украины установили официальный курс евро на четверг, 27 августа. Ссылаясь на данные НБУ, евро снизило свою стоимость на 12 копеек по отношению к стоимости предыдущего банковского дня. Таким образом 27 августа курс евро зафиксирован на отметке 32.28 гривен/евро.

Напомним, что днем ранее, 26 августа, курс евро к гривне был на уровне 32.40 гривны за евро. Следовательно, положительная динамика, а именно показатель 32.28 гривны за евро на 27 августа, все же прослеживается.

На наличном рынке также благоприятный сдвиг. Цену на евро снизили на 8 копеек. Теперь показатели остановились на уровне 32.48 гривен/евро. В среднем стоимость покупки евро 26 августа составит 32.00 гривны за евро, а продажи валюты - 32.48 гривен за евро.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

На межбанке курс евро к гривне поднялся до 32.47 гривен/евро, сто на 7 копеек больше предыдущего.

В Нацбанке обнародовали официальный курс доллара на 27 августа. Доллар США стал ниже на 5 копеек. По сравнению с показателями предыдущего дня – 27.43, доллар 27 августа зафиксирован на уровне 27.38 гривен за доллар США.

Ранее портал Акценты писал, что По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Также портал Акценты сообщал, что немного ранее стало известно, что на протяжении месяца курс доллара США в обменных пунктах плавно снижается. По прогнозам аналитика инвестиционной компании Concorde Capital, что уже с начала осени 2020 года можно будет ожидать девальвацию национальной валюты. Это произойдет в результате традиционного роста спроса на валюту.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter