За последнее время "Укрзализныця" все чаще и чаще сообщает о новых изменениях. Теперь же появилась информация о том, что приостановливают продажу льготных студенческих билетов.

Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube

Об этом рассказали и в vesti.ua.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

В среду, 26 августа украинцев предупредили о том, что временные ограничения при покупке льготных студенческих билетов через онлайн-сервисы предприятия будут действовать два дня.

В "Укрзализныце" сразу же обьяснили, что так называемая остановка получилась в связи с  "техническими работами в электронном реестре Министерства образования и науки Украины во время вступительной кампании".

Потом же уточнили, что сам сервис не будет работать с 07:00 до 15:00 27 августа и с 07:00 до 15:00 1 сентября.

Кроме того, представители предприятия добавили, что студенты смогут приобрести билеты по студенческому билету в железнодорожых кассах.

Напомним, что теперь сопровождать поезда будет военизированная охрана.

По предварительной информации, эти изменения входят в силу уже со вторника, 25 августа. Этот проект уже был в планах в железнодорожников уже долгое время и теперь они решили воплотить его в действие. С самого начала подключат около 40 сотрудников, которые будут сопровождать 10 пассажирских поездов.

Как подчеркнул Криклий, это только начало проекта и через некоторое время количество сотрудников правоохранительных органов, а также число поездов, которые будут охраняться, увеличится.

Еще уточнили, что все сотрудники охраны будут работать в спецформе и перед началом каждого рейса они будут проводить короткий инструктаж для пассажиров.

 

Ранее Акценты писали о том, что Херсонщина в огне: горит Национальный природный парк, потери невосполнимы. Горят знаменитые днепровские плавни, при чем под угрозой, как обычно, оказалось немало видов краснокнижной флоры и фауны.

Также в Акцентах сообщалось о том, что украинским студентам придется жить по новым правилам: стало известно, что изменится. В связи с ситуацией с коронавирусом появилось новый ряд изменений в разных сферах деятельности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter