Воздух уже пропах осенью, особенно это чувствуется сутра, когда ночная прохлада еще царит, напоминая о скором приходе желто-гарячей царицы, застывшими каплями дождя, опавшими листьями, горьким запахом хризантем и густыми туманами.

Погода в Украине. Фото: скирншот Youtube
Погода в Украине. Фото: скирншот Youtube

Осталось всего лишь несколько дней календарного лета, каким будет 27 августа, рассказала Наталья Диденко на своей страничке в Facebook.

По словам синоптика, четверг будет дождливым в северных областях нашей страны. Также вероятны и в западных регионах, однако не тотально, а местами.

По словам Диденко, на остальной территории страны будет сухо и относительно тепло. В западных и северных областях столбики термометров поднимутся днем от 20 до +25 градусов.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Также Наталья Диденко поведала, что в южных, восточных и центральных областях будет засушливая и жаркая погода выше 30 градусов.

А вот столицу польет дождь, и температура будет в районе +23 градуса. Потеплеет в Киеве только на выходные, тогда ожидается +26+29 градусов тепла.

Украинский гидрометцентр более радикально спрогнозировал ситуацию. Там синоптики предполагают, что в западных регионах пройдут не просто дожди, а дожди с грозами и порывистым ветром.

Также, синоптики гидрометцентра предполагают, что дожди прольются в Черкасах, Киеве, Чернигове и Суммах.

А вот погодная ситуация на востоке и юге страны по прогнозам экспертов схожа с той, о которой предупреждала Наталья Диденко.

Прогноз погоды на 27 августа. Фото: скриншот Укргидрометцентр

Літо з осінню, як два джентльмени в дверях) Пропускають один одного, але ніхто толком не заходить і не виходить. Ніби й...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, August 26, 2020

Насайте Акценты мы сообщали, что по прогнозам синоптиков, лето не спешит лпрощатся с украинцами. Жара медленно, но все-таки начинает возвращаться на территорию нашей страны, тем же самым вытесняя легкие осенние мотивы.

Портал Акценты информировал, что климатологи отметили, что в Украине наблюдается смена погодных условий. Так во все времена года можно отметить потепление. Также на территории нашей страны всё чаще можно заметить экстремальные явления погоды. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter