Особняк под Киевом был куплен народным депутатом Украины Давидом Арахамия по цене однокомнатной квартиры в Киеве. Нардеп «Слуга народу» обзавелся недвижимостью в коттеджном городке Green Hills.

Купил за копейки: журналисты нашли скромный особнячок нардепа Арахамии. Фото: скрин youtube

Такую информацию предоставляет издание Страна. Арахамия в декларации о доходах сообщил, что в июне прошлого года купил дом за 983 тысячи гривен. Площадь приобретенной недвижимости составила 295.7 квадратных метров.

Журналистам удалось выяснить, что реальная стоимость коттеджа в Green Hills, площадью около 300 кв. метров составляет 16 000 000 грн. Следует вывод, что нардепу удалось приобрести дом в 16 раз дешевле. Да и откровенно говоря, трудно верится, что такой дом можно купить меньше, чем за 40 000 долларов.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

Особняк Арахамии двухэтажный. Расположен в 10 километрах от столицы. На заднем дворе особняка у Арахамии находится маленький город, где выращивается разная зелень – петрушка, капуста, укроп. На первом этаже имеется выход на летнюю террасу, где есть 2 гриля, кресла качалки, шезлонги и стол для обедов. Кроме того, по всему заднему двору разбросаны детские игрушки, что напоминает о том, что у нардепа шесть детей.

Купил за копейки: журналисты нашли скромный особнячок нардепа Арахамии. Фото: скрин youtube

В особняке отсутствует гараж. Весь транспорт припаркован возле входа, а именно: машина марки Audi Q8, что стоит порядка 3 000 000 грн., несколько электросамокатов, и велосипед.

Кроме того, важно заметить, что данный автомобиль не указан в декларации Арахамии. Нардеп указал лишь наличие Mercedes GLS 350, что числится на его жене. Сам нардеп говорит журналистам, что авто принадлежит его другу, который дал покататься на внедорожнике.

Ранее портал Акценты писал, что попытка правительства Украины заменить "пакет малыша" соответствующей суммой для того, чтобы молодые родители могли купить все необходимое для новорожденного сами, огорчила немало семейных пар, ожидающих появления на свет ребенка. К мнению украинцев в кои-то веки прислушались в парламенте, где теперь пытаются отменить соответствующее решение Кабмина.

Также портал Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский поделился своим мнением о действующем Президенте и его действиях. Пальчевский считает, что Зеленский должен быть последним руководителем страны, который действует как царь. Глава Украины должен красиво уйти и изменить Конституцию, а именно установить двухпалатный парламент.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter