Действующий президент нашей страны Владимир Зеленский зашел пообедать в "МакДоналдс".

Зеленский в МакДоналдсе Фото: Скриншот Youtube

Об этом сообщили в Телеграм-канале "ЧП Украина"

"Ревизия" гаранта случилась в среду, 26 августа во время рабочей поездки в Днепропетровскую область.

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

По предварительной информации, компанию ему составили глава Офиса президента Андрей Ермак, губернатор Днепропетровщины Александр Бондаренко и глава облсовета Святослав Олейник.

Очевидцы сразу же сообщили, что к такому серьезному визиту не был готов никто. В самом заведении почти все столики были заняты, сотрудников охраны было достаточно мало и каждый желающий мог просто и спокойно зайти, чтобы сделать заказ и покушать.

Владимир Зеленский зашел в помещение в маске и еще успел пообщаться с сотрудниками ресторана быстрого питания. Политики сразу же к нему присоединились и все сделали заказ, который ничем не отличался от обычного: наггетсы, бургеры и соусы.

Добавляется информация о том, что кассиры во время выбора меню предложили президенту украинский бургер, но Зеленский сразу же отказался, аргументируя такой свой выбор тем, что бургер будет слишком большим.

После заказа компания собралась дегустировать купленное. А за это время на улице уже собралось много людей, которые с нетерпением ожидали президента, чтобы сделать с ним фото. 

Кроме того, все  действие очевидцы успели заснять на видео и опубликовать его в социальных сетях:

 

 

Ранее Акценты писали о том, что Херсонщина в огне: горит Национальный природный парк, потери невосполнимы. Горят знаменитые днепровские плавни, при чем под угрозой, как обычно, оказалось немало видов краснокнижной флоры и фауны.

Также в Акцентах сообщалось о том, что украинским студентам придется жить по новым правилам: стало известно, что изменится. В связи с ситуацией с коронавирусом появилось новый ряд изменений в разных сферах деятельности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter