Насколько же в нашем мире ценится красота? Наверное, ответа на этот вопрос так и никто не сможет найти. Ведь каждому человеку нравится категорически разное и найти одномышленников иногда очень тяжело. Но все таки в большинстве критерии оценивания все таки часто совпадают, и это отлично.

Уж просто нельзя не отнести к красоте всего мира уже всем известную Беллу Хадид. Если еще кто-то не точно знает, то она - это американская топ-модель палестинского происхождения, которая вляется послом и постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari.

Популярные статьи сейчас

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Кроме того девушка в своем молодом возрасте, а это всего лишь 23 года, добилась уже достаточно высоких целей, ведь не все в таком возрасте могут похвастаться такой карьерой и общем состоянием.

Как и все, знаменитости, Белла ведет свою страничку в одной из социальных сетей, где активно демонстрирует своей аудитории жизнь и дела, которыми она занимается. Вот и не так давно появилось новое фото:

Девушка на этом снимке показала своим подписчикам и поклонникам новый образ, основой которого стало прозрачное платье нюдового цвета, большая коричневая кожаная сумка и босоножки такого же цвета, как и платье. модель находится в квадрате вместе с большой скульптурой кошки, которую она с теплотой обнимает.

Публика сразу же бурно отреагировала на это фото и в ход пошли комментарии с восхищением.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали, еще одна красотка с пышными формами Надежда Мейхер порадовала своим горячим фото, которое взволновало многих мужчин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter