Чувства юмора и умения эпатировать публику телеведущей Лесе Никитюк не занимать - в частности, по этой причине длинноногую блондинку так любят телезрители. Иногда шутки Леси способны даже шокировать - как, к примеру, недавняя история с фото, на котором телеведущую буквально оттаскал за волосы никто иной, как водитель шоу "Le Маршрутка".

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Телеведущая Леся Никитюк порадовала своих поклонников новостью о том, что второй сезон ее шоу "Le Маршрутка", в котором очаровательная блондинка путешествует по Украине, благополучно отснят. Увидеть его на экранах телезрители смогут уже осенью - ну а пока что Леся, в полном восторге от проделанной работы, искренне поблагодарила свою съемочную группу и, конечно же, людей, с которыми ей довелось повстречаться во время долгих странствий.

"Мы сняли еще один классный сезон, потому что все мы любим свою работу и Украину, а она полюбила нас", - написала Леся в Instagram.

View this post on Instagram

Останнім часом я тільки й пишу що про подорожі Україною!!! Давайте трошки про себе.. Я Леся і я пишу про подорожі Україною😂😝 Пиши хто ти👇🏻 #travel #ukraine @lemarshrutka_official

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ну, а после качественно выполненной работы можно, как известно, и отдохнуть. Вот Леся и отдыхает, причем, в свойственной ей манере - весело и шумно. К примеру, тихо и мирно плавать в бассейне телеведущая не может - нет, ей непременно нужно отчебучить что-нибудь "эдакое". Так и появились в Instagram Леси смешные и провокационные фото-коллажи, на которых Никитюк "оттаскал за волосы" ее собственный коллега, известный телезрителям как Богдан Богданович, водитель "Le Маршрутки".

View this post on Instagram

..Боже!!! Когда уже эти съёмки закончатся🥵!!! А когда съёмки заканчиваются, думаешь, а что же дальше.. А дальше МОНТАЖ😆 Як ви зрозуміли, ми закінчили зйомки тревел шоу “Ле маршрутка” 2й сезон🚀🚀🚀 Друзі ви навіть не уявляєте як круто нас зустрічали люди у всіх областях України , де ми знімали... просто «гнулись столи» від українських делікатесів😋 а це вері делішес😉 ❗️❗️❗️(скоро на сторінці @lemarshrutka_official ви зможете замовити і скуштувати ці смаколики і дізнатися більше про людей які зберігають давні традиції виробництва)❗️❗️❗️ Завдяки цій програмі я дізналась про такі цікаві місця, про які навіть не чула ( ви ж бачите фотки), а в програмі таких місць буде ще більше! В нашій країні все прекрасне: гори, озера, каньйони, море, кар‘єри, навіть ЯМИ😆 а найголовніше ЛЮДИ! Якби ви не дивились 1й сезон “Ле Маршрутки” і не було б таких гарних рейтингів, ми б не знімали б 2й сезон! Тому дякую вам усім❤️ А ще я найщасливіша ведуча, бо в мене команда кльова) Шеф редактор Катя @turova_katya Режисер @oleksandrmudryk Оператори : Костя @loboda.kas Панчук Саша @pan4u4ok 💓 Продюсери Антон, Саша @alexpatorr, Влада @vladakatrenko Сценарист Кіріл @kirill.melish Гример Катя @the_artist_ka ну і звичайно наш дорогий водій Богдан Богданович @bohdan_bohdanovych_ який вже поїхав до жінки і дітей ( це щоб не писали шо ми мутим😆) Я впевнена, ми зняли ще один класний сезон, бо ми всі любимо свою роботу і Україну, а вона полюбила нас🇺🇦❤️ @lemarshrutka_official Старт восени на @novy_channel 🚀 Ле Маршрутка

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Естественно, что от такого креатива поклонники телеведущей пришли в невероятный восторг, засыпав Лесю восхищенными комментариями.

"Прикольно придумали", "Что-то вы, Леся, поднабрали!", "Возмужала малёха", "Наконец-то Лесю немного откормили". - посостязались в остроумии подписчики телеведущей.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк насмешила поклонников, продемонстрировав им "сельский гламур" в одежде, который, к слову, очень органично смотрится на телеведущей.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк похвасталась тренированным телом и косметическими процедурами, к которым девушка прибегает для того, чтобы отлично выглядеть в кадре.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter