Одиозную балерину Анастасию Волочкову нельзя упрекнуть в непрактичности - знаменитая танцовщица отлично знает, как совместить приятное с полезным, а заработок - с отдыхом. Вот и сейчас, отправившись развлекать постояльцев одного из фешенебельных курортов в Турции, балерина время от времени сбегает на пляж, где наслаждается морем и закатами.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Обрадовавшись тому, что Турция, несмотря на пандемию COVID-19, открыла свои границы для курортников, любители экзотического отдыха устремились в эту страну целыми толпами. Следом за ними потянулись и звезды шоу-бизнеса - однако не отдыхать, а давать концерты, поскольку многие из них основательно обеднели за время карантина. Не стала исключением и балерина Анастасия Волочкова, лихо отплясывающая по вечерам в одном из фешенебельных турецких отелей. Дни же звезда проводит, усиленно репетируя, ведь несмотря на ежедневные тренировки во время карантина, звезда успела несколько отвыкнуть от сцены.

"Почему-то так волнительно. Пять месяцев не выходила на сцену...Так скользко для пуант...", - пожаловалась Анастасия в своем Instagram.

View this post on Instagram

Я уже разогреваюсь перед выступлением. Почему-то так волнительно.🙈 Пять месяцев не выходила на сцену..🙈 Так скользко для пуант..🩰 Но буду справляться изо всех сил.🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Впрочем, ухитряется практичная Волочкова найти время и для отдыха от выступлений и репетиций - еще бы, не пропадать же зря поездке на турецкий курорт. Именно поэтому по вечерам балерина надевает купальник и устремляется на пляж, не забывая сделать стандартное фото на фоне моря и заката. Иногда в кадр, впрочем, попадают не слишком романтично выглядящие грязные ноги звезды, однако это, согласитесь, такие мелочи!

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Анастасия Волочкова похвасталась роскошным отдыхом, который, по словам балерины, организовал ей ее таинственный возлюбленный.

Также ранее Акценты сообщали о том, что одетая в одну только пижаму Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала свой коронный шпагат, забравшись для этого на перила балкона своего особняка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter