Черная полоса неприятностей в жизни Петра Порошенко видимо только начинается. Ведь власти активно занялись делом бывшего Президента. Так совсем недавно стало известно, что у Петра Алексеевича конфисковали всё, что было. 

Уголовное дело против Порошенка. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает Телеграмм-канал Андрей Портнов поделился информацией об конфискации имущества Порошенка. По словам юриста, в связи с открытым уголовным делом против экс-главы государства о трате денег из бюджета страны было арестовано абсолютно всю недвижимость политика, акции судостроительного завода «Кузница на Рыбальском», а именно 94% всех составляющих.

Напомним, что против Петра Алексеевича на данный момент открыто 10 уголовных дел. Политика подозревают в хищении материальных средств государства, легализации преступных доходов, принципиальной неуплате налогов, подделке правовых документов во время незаконной сделки продажи в офшорах своего завода «Кузни на Рыбальском»

Арест имущества Порошенка. Фото: скриншот с Телеграмм-канала

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Отметим, что спустя год действующие власти активно возобновили процессы возбуждённые против фигуры Порошенко. По информации генеральная прокуратура именно 27 августа после обращения в Киевский суд, конфисковала всё имущество бывшего Президента Украины.

Видимо пришло время и нынешнее руководство страны решило реализовать своё обещание с громкими словами: «Придёт весна – сажать будем!»

Ранее Акценты писали о том, что Порошенко такого пропустить не мог: привел свою колонну на "Марш защитников Украины". Рядом с Порошенко были замечены экс-глава РНБО Александр Турчинов и генерал-лейтенант ВСУ Михаил Забродский.

Также в Акцентах сообщалось о том, что в честь отца Порошенко назвали улицу: стало известно, в каком городе. Но для того, чтобы это произошло, данный вопрос на общественных слушаниях должны будут обсудить местные жители.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter