Украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая в ставшим уже народным сериале “Сваты” Женьку, предстала в новом соблазнительном образе. Девушка приспустила декольте, откуда видно все ее гладенькие места. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Серия необычных черно-белых снимков опубликована на странице Анны в Instagram  и на них она выглядит просто потрясающе. 

Анна выглядит в таком романтическом образе просто превосходно она позирует сидя за столом. Хотя снимок и черно-белый, можно заметить, что на актрисе ни грамма макияжа.  

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Актриса выглядит очень естественной, а на одном из снимков держит руки возле лица. Выглядит Анна на этом снимке очень красиво, особенно внимание приковывают все ее гладенькие места. Фотографу удалось подчеркнуть не только внешность актрисы, но и приоткрыть для зрителей ее душу. 

Заметно, что на Анне кофточка, открывающая вид на ее плечи. Она тесно облегает ее стройное тело, хотя в тот момент актриса и позирует сидя, также по снимку можно понять, что на девушке юбка.  

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Нежный образ Анны завершает цепочка, волосы девушки распущены, а на лице не видно ни грамма макияжа. Поклонники пришли в восторг от снимков актрисы, написав, что на них она выглядит нежной и очень красивой. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Анна недавно начала сниматься в очередном проекте студии “Квартал 95”. Это второй сезон популярного украинского сериала “Папик”. Судя по нескольким снимкам, появившимся в ленте актрисы, там она появится в совершенно новом образе. Весь вид Анны говорит о том, что на там сыграет какую-нибудь модную столичную “штучку”.  

View this post on Instagram

by @sonykabaeva 🖤

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

На одном из снимков Анна позирует на пляже в коротенькой кофточке и облегающей юбке с цветочным принтом, а в руках держит два чемодана. Выглядит на снимке Анна эффектно.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Сети появились снимки актрисы Софии Стеценко спустя 11 лет после выхода сериала "Сваты" с ее участием. Актриса сыграла маленькую Женю Ковалеву. Мнения пользователей разделились.

Также Акценты писали, что российская актриса Татьяна Кравченко поделилась архивным снимком. Ее зрители полюбили после роли Валюхи в "Сватах".  На фото женщина показала, какой красоткой была 40 лет назад. Фанаты пооткрывали рты от изумления.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter