Президент Вледимир Зеленский сказал, что планирует съезжать со своей дачи в Конча-Заспе. Правда ли это, и что побудило Зеленского сделать такое заявление.

Владимир Зеленский Фото: скриншот YouTube-видео

Вчера вечером Президент Украины Владимир Зеленский приехал в Кривой Рог навестить своих родителей. Во дворе дома собралась большая толпа из соседей президента, ходатаев, гуляющих мальчишек и просто зевак. Среди встречающих был и журналист информационного портала PavlovskyNews, задавший Зеленскому вопрос, показавшийся президенту неуместным. Журналист поинтересовался, когда глава государства собирается съезжать со своей дачи в Конча-Заспе, на что Владимир Александрович жестко ответил, что съедет, как только купит или арендует другое жилье, и пристыдил репортера за то, что задает такие вопросы под домом его родителей.

Когда Президент подходил к дому, он был в бодром распоряжении духа. Зеленский нес большой букет цветов и приветствовал всех встречавших. Он даже потрепал по голове одного из мальчишек, однако с грустью заметил, что все присутствующие находятся без масок. Затем Владимир Александрович внимательно и сосредоточенно выслушал просьбу кого-то из толпы и пообещал разобраться в вопросе. И уже перед самым заходом в подъезд, глава государства был огорошен внезапным вопросом журналиста о даче в Конча-Заспе. Вероятно, его ответ не был серьезным, так как судя по реакции Зеленского, он был очень сильно раздосадован таким вопросом.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Ранее в Акцентах Конец президентства: Зеленский сделал неожиданное заявление, «хочу спокойно..»

Так же в Акцентах Главное за 26 августа: срочное заявление Зеленского, закрытие границ Украины, срыв отопительного сезона, конец войны на Донбассе, аномальная осень

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter