Известный украинский репер, шоумен и продюсер Алексей Потапенко не менее активен в социальных сетях, чем его жена украинская певица Настя Каменских. Потап также радует своих подписчиков фотоснимками с концертов, съемок своего шоу на YouTube и конечно же не скупиться поделиться запечатлёнными моментами, где он со своей любимой женой или друзьями.

Потап. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно группа "U.C" выпустила песню "16+", куда вложили все романтические воспоминания с юности. Момент первой школьной любви, первый поцелуй у подъезда... Многим знакома эта история.

" Помню, как мы танцевали медляк на школьной дискотеке и я предложил ей встречаться, впервые провожал её домой и поцеловал у подъезда. У тебя ведь тоже такое было? Ощущения, будто нам снова по 16", - делятся воспоминаниями парни.

View this post on Instagram

Романтический флэшбек с нашей личной трушной историей Помню, как мы танцевали медляк на школьной дискотеке и я предложил ей встречаться, впервые провожал её домой и поцеловал у подъезда. У тебя ведь тоже такое было? Ощущения, будто нам снова по 16 🎥 @bondar_aleksey #ЮСИ #16 #U_C

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

A post shared by 𝐔_𝐂 (@u_c.baby) on

Песня быстро начала набирать популярность и она настолько затронула Потапа, что тот не смог не поделиться моментами со своей бурной молодости. В коротком видеоролике он поблагодарил парней за такой хороший трек, который не смог не пробудить былые времена. Также он рассказал каким он был в 16 лет и чем занимался.

"Спасибо вам, ребята, что напомнили мне каким я был в свои 16 лет. Как я диджеил на винилах и фристайлил на Русановке", - говорит репер.

Также он поделился фотографией, где он совсем юный мальчишка, который играет на какой - то местной дискотеке. 

Алексей Потапенко в 16. Фото: скрин с Instagram.

Ранее на портале было: недавно Надя Дорофеева была гостем программы  2POPODCAST, которую ведут Алексей Потапенко и её коллега Алексей Завгородний. Там они обсуждали распад группы, и Надя выразила свое мнение об идее продолжить жизнь "Время и Стекло" только с новым составом.

Также на платформе "Акценты" сообщалось: День Независимости без скандалов не обошёлся. С самого утра украинские артисты порадовали украинцев фееричным выступлением, где они спели попурри на самые легендарные украинские песни. Но авторы и первые исполнители песен были недовольны таким перфомансом, так как артисты нарушили авторские права.  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter