Бизнесмен и общественный деятель Андрей Пальчевский решил предложить президенту Украины Владимиру Зеленскому пожить не в особняке, а в квартире на Троещине без воды по три недели и когда вывозят мусор лишь по ночам. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

Кандидат на пост мэра Киева рассказал о проблемах столицы Украины и ее жителей в эфире телеканала "NewsOne", передает Politeka.net. 

Эти проблемы Андрей Пальчевский прочувствовал на себе, ведь он решил какое-то время прожить в разных районах столицы, чтобы лучше понимать проблемы киевлян в этих спальных районах. 

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский с семьей временно переехал жить на государственную дачу после того, как продал недвижимость, стала предметом многих обсуждений. Хотя перед выборами этот особняк он говорил, что хочет передать детям. 

По мнению Пальчевского, ни одна семья президента не захочет пожить на Троещине даже в трехкомнатной квартире на восьмом этаже, когда в доме воду отключают на три недели, а мусор вывозят по ночам, что не дает нормально спать.

Также Пальчевский поднял вопрос касательно ремонта дорог в столице. Он отметил, что ремонтировать дороги нужно не днем, когда людям нужно добраться на работу, а ночью. 

Все эти неудобства испытывают жители Троещины, а чиновники сильно погрязли в коррупции. Кандидат на пост мэра Киева сейчас занимается тем, чтобы понять, куда попадают потоки денег. По его словам, эти сотни миллионов долларов попадают в руки руководителей городов.  

Пальчевский считает, что руководство Киева отдает часть бюджетных денег олигархам, а они неизменно сохраняют свою власть даже после смены власти.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Андрей Пальчевский считает, что в Киеве необходимо построить 12 новых станций метро. Также он рассказал, сколько средств исчезает непонятно куда из бюджета столицы.

Также Акценты писали, что 25 августа банк "Аркада" официально стал банкротом. В Нацбанке с участием руководства КГГА СНБО, МВД и СБУ прошло новое заседание, где решалось, кто вернет деньги вкладчикам. Фонд гарантирования вкладов физических лиц заявил о готовности вернуть все деньги вкладчикам банка, названы сроки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter